QQ登录

只需一步,快速开始

求高手,发动机参数,星际骑士125发动机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有兄弟知道星际骑士发动机参数吗

主要是最大功率
      最大转速
      最大扭矩
      最大扭矩时的转速

普利珠改成16g
转速到7000就上不去了
6500转左右时速度70-80码

使用原装的轻珠 转速很容易 8000-9000多转(不过上7k后发动机震动很大,80以后的速度是快乐上去的,个人感觉)

各位兄弟有没有必要再将轴套车短2mm
本人顾虑有:
发动机能力已经是这样了
车短了会发动机转速更低(过载),速度反而变慢了

发动机是 属于低转高扭的
车短了尾速可以更高
换多边珠 比原装重1-2克即可
换多边珠 比原装重1-2克即可
bcl830429 发表于 2011-12-12 11:31

感觉加速还是很凌厉
  现在的普利珠是16g,据说原来的是13。5g的

后来我试过混搭,感觉还是16g珠比较好,想磨掉端面2mm不知道性能会不会还会好点,主要是速度可以更加高点,更加省油点
看楼主的头像是戴了个骑行头盔,请问自行车的型号!{:1_117:}
车子自重在哪里。不可能开出100CC的油耗的。3个多点正常了{:1_127:}

[img][/img]
看楼主的头像是戴了个骑行头盔,请问自行车的型号!
sohopc05 发表于 2011-12-13 11:24

trek 8500车架
x9指拨后部
xtr牙盘
mavic st 轮组
sram 980飞轮
亚邦 镂空 链条
零零碎碎还有很多
摩托车仅仅是代步工具
可玩性自行车比摩托车强
可能本人喜欢汗流夹背
把别人甩在后面的
感觉
呵呵~~~~~~~
回复 6# 3dm

厉害厉害,随便在淘宝看了下你的自行车各个零件价钱,你这自行车得10000+元了,我也喜欢骑自行车,但不懂DIY,还是买部成品车算了!准备买 捷安特 770 D
自行车也很强大,只要喜欢,20000+也是值得的!

回复 8# diandian123

回复 7# sohopc05

是啊,自行车很烧,刹车两千多,轮组四千多,牙盘也两千多,车架三千多,座杆六百多,今天换这个零件,明天换另外一个零件。一年光升级买个配件要一万多。
现在安家在一个镇上,在县城里上班,就买了个摩托车代步,每天上下班单趟20km,一天40km。

郁闷的是老婆现在不让我骑自行车了,真郁闷呢~~~~~~~~
老婆说我一休息就想去骑车,不求上进。以前周末一天两三百公里是常事。

感觉开摩托比自行车要累
自行车的累是汗流夹背气喘嘘嘘,大多是脚酸骑慢了,想的最多是休息一下,休息那刻真的是爽啊。有一点自行车很锻炼身体。身体那个好,基本上一年到头不会感冒。
摩托车那种累是腰酸背痛,这个真是难受啊,越休息越难受,冷风习习,有点受罪,还老流鼻涕
两者累的方式完全不一样,摩托车那个累更要命~~~~~~
产品型号:ZF125T-16星际骑士
外形尺寸(长X宽X高):1940*750*1145mm
轴距:1390mm
离地距离:155mm
操作把回转角:±42.5
最高车速:95km/h   
      前轮    后轮
轮胎规格:120/70-12 130/70-12
制动方式:盘式/鼓式  盘式
轮辋形式:轻合金   轻合金

发动机型号:ZF1P52MI-3 ZH25SD