QQ登录

只需一步,快速开始

请问各位朋友,乐富门的连体皮衣还有的卖吗??????

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人特别想买一套烈火战车里,刘德华穿的那套南海乐富门的连体皮衣,哪怕是二手的也可以!
可是找了4个月也没搞到,请各位朋友帮我想想办法,感谢!
刚还看到  找给你  号比较小..  
http://bbs.moto8.com/forum.php?m ... %3D64%26sortid%3D71
回复 2# 街景一直在后退

谢谢,看到了,已经卖了!啊啊啊啊
有图吗?可以定做呀
南海乐富门皮衣.jpg 南海乐富门皮衣 (1).jpg 南海乐富门皮衣 (2).jpg 南海乐富门皮衣 (3).jpg 南海乐富门皮衣 (4).jpg 南海乐富门皮衣 (5).jpg 南海乐富门皮衣 (6).jpg 南海乐富门皮衣 (7).jpg 南海乐富门皮衣 (8).jpg 南海乐富门皮衣 (9).jpg 南海乐富门皮衣 (10).jpg 南海乐富门皮衣 (11).jpg 南海乐富门皮衣 (12).jpg
经典{:1_126:}
回复 6# 跑车仔2

嘿!朋友!这套皮衣是你的吗?
回复 4# 东营远航俱乐部

有,发啦!从哪里定呢?谢谢
回复  东营远航俱乐部

有,发啦!从哪里定呢?谢谢
张四宝 发表于 2011-12-11 23:03

去香港  或者联系香港的车迷晨·······
回复 9# 弄堂一枝花

哦,好的,感谢。
回复 9# 弄堂一枝花
很多国外的产品,包括摩托车,汽车,电子,服装,针织等等,都是在国内代工的,只要上量,剩下的事情都好办,我在这里说多了不好,qq2252833706,13685468068,13210305255,远航摩托车俱乐部老高,欢迎来美丽的黄河入海口做客
这衣服哪经典?
跑车仔2 发表于 2011-12-11 21:40
经典

大佬 哪里都有你呀 哈哈 这衣服忒经典了 还有另外一套黑白的 相当帅
不就是钱的事嘛,有钱什么买不来呵呵