QQ登录

只需一步,快速开始

与白精灵相约

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2011.11.20号,10、30分从运城市南风广场出发,前往芮城县陌南镇黄河湿地圣天湖景区和平陆县黄湿地三湾村观赏白天鹅,这也是继09,10年第三次与“她们”相约{:1_121:} DSCN8069.JPG DSCN8066.JPG
安全二字要牢记心中
通往芮城县的盘山公路

DSCN8070.JPG DSCN8072.JPG DSCN8071.JPG

DSCN8073.JPG DSCN8074.JPG DSCN8075.JPG
DSCN8076.JPG DSCN8077.JPG DSCN8078.JPG
DSCN8079.JPG DSCN8080.JPG DSCN8081.JPG
DSCN8082.JPG DSCN8083.JPG
今年圣天湖天鹅,于前两年前成百上千相比几乎看不到,令我失望。{:1_124:}
此时肚子提抗议了,腐败一下产自黄河里的黑乌锂鱼、小白条鱼,虾、黄河滩地生产的莲菜,花生。
    吃饱喝足,继续下一站相约。{:1_121:}{:1_121:}

DSCN8087.JPG DSCN8086.JPG DSCN8088.JPG 平陆县三湾村黄河湿地于成百的精灵相约成功{:1_132:}{:1_121:}
DSCN8090.JPG DSCN8091.JPG
在这冬日里老黄也没有闲着,天鹅好多啊!!!!!!!!!!你的沙发我坐了啊!
在这冬日里老黄也没有闲着,天鹅好多啊!!!!!!!!!!你的沙发我坐了啊!
感受清风 发表于 2011-12-11 11:39
坐着沙发看天鹅就是舒服。{:1_121:}{:1_121:}
    感谢清风欣赏{:1_117:}
DSCN8102.JPG DSCN8094.JPG DSCN8093.JPG
板凳一坐,清茶一杯。{:1_121:}
DSCN8103.JPG DSCN8104.JPG DSCN8105.JPG
地板一坐,开水一杯。{:1_121:}
板凳一坐,清茶一杯。
有悔今生 发表于 2011-12-11 11:47
板凳有点不舒服,我送上一把靠背椅。{:1_121:}{:1_121:}
DSCN8108.JPG DSCN8107.JPG DSCN8106.JPG
地板一坐,开水一杯。
有悔今生 发表于 2011-12-11 11:48
数九寒冬坐地板容易着凉,再送一个棉垫外加三泡台。{:1_121:}{:1_121:}
DSCN8111.JPG DSCN8110.JPG DSCN8109.JPG