QQ登录

只需一步,快速开始

福喜两个常见问题请教

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

第一个就是 行驶中右边有障碍物就能听到风扇那块儿有 支支声 第二个就是 我的车车 骑一段时间熄火过几分钟再打火就不好打 必须带油 冷车一下就着 而且回油门会放炮 是混合比的问题 就想请教怎么调现在好像是两圈多 车车现在就这两个问题让我不舒服其他地方完美 09年的车 现在一万公里出头 纯原装
附上车车 出浴照

以前带牙套的时候

以前带牙套的时候

刚鸳鸯浴完

刚鸳鸯浴完
求指导 感谢
哎~~  这是为什么呢
{:3_79:}    顶了 ,,   第一个问题比较抽象 ,, 第二个问题找专业的师傅帮你调把 !!
第一个一般应该是有松动,我的巧格原来是跑到50以上风扇那边滋滋响,后来在排气螺丝上垫了个垫,也有可能是大撑共振,
怎么这么冷清
怎么这么冷清
兄弟,force还是装上后视镜好看~ 回油放屁是O2车的通病~ 无需担心。
对于您说的是遇到障碍物,反射过来的嘶嘶的声音,是你的散热风扇里面的轴承,你刷车的时候肯定用水枪射水了,
导致这个问题,上点油,或者直接换掉它,
2,我的车冷车的时候一打就着,热车的时候也是你这个缘故,是怠速螺丝怠速低得问题,你稍微的顺时针转3分之一或者4分之一就会好的,你试试.你怠速肯定不高.
放炮?我原来放炮,现在不放炮了.
DSC02502.JPG 是这个位置吧?就是圆孔里面的风扇叶片,中间有轴承,你看看,就是那个响的.没有关系.[img][/img]
感谢楼上的帮助 但是我怠速不低呀 感觉还可以 我先把风扇弄弄吧 声音听着不舒服 呵呵 十分感谢
可能还是混合比没有调好 改天再调校一下吧
回复 11# 1026279749

不客气,我也是新手,呵呵,共同学习,共同学习
那你就是清理下空气滤芯,还有就似乎空去滤芯前面的那个有三颗螺丝,我上次给启动杆上油的时候,清理的,有一块三角形的海绵,清理以后车车就有劲了,提速也上来了,不肉了,呵呵,你可以试试,管他心里作用还是什么作用呢。
{:1_127:}福禧风扇响不是一天2天了,正常现象,很多车都有这样问题。
还有化油器的问题,车子里程增加以后,慢慢问题就来了 ,无论怎么调就是不能一下来车,怠速不是高就低。少数车例外。
风扇那地方不会弄 是不是要把里面那个螺帽拧小再上点儿油