QQ登录

只需一步,快速开始

其实,我们都叫勇敢!

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

其实每位车手都叫勇敢,我们勇敢的去尝试,去探新,我们去发掘自己潜能。  一开始,我们单单知道摩托能给我们带来快感,后来,了解了摩托的精髓,不断提升身体素质而且不断得从中获得快乐
   以已下车手发展过程,用来回味自己的摩托生涯是怎样过来的。
       每个人都有过去,一开始,我们也许是从白菜开始,自己动手改装,生活中必不可少的就是每天保养自己的爱车,查漏补缺。
1a.jpg 痛并快乐着。
也会在工地或者一堆烂泥谈不断摔跤,不断进步 ,不断受伤。但是我们是快乐的。

常常羡慕那些专业车手的专业装备,所以,自己存钱买下了自己的第一套装备,也许并不是什么FOX或者雷神,但是脏了,会用刷子一点一点去清理,从中获得快乐

也许平生第一次满怀信心的去参赛,结果并不是很理想,但是,我们从中获得过快乐

也许,自己也想拥有一台专业车。

15.jpg     但是我们从中获得过快乐,那种快乐是一生中难也忘却的。

那时,我们也有一个梦,冠军梦,所以我们不断的去进步

26b.jpg     与朋友一起每天找寻快乐,也不断进步中。
25a.jpg      记得自己第一次飞跃吗?是什么样的感觉?
25.jpg      如果涉及个人隐私或形象,请速与本人联系。
21.jpg     也许受过伤,摔过车,但是我们勇敢得爬起来,扶起车,继续战斗!
20.jpg        为了梦想,加油!

也会有更快乐的事情。

32.jpg 24.jpg

其实每位车手都叫勇敢,我们勇敢的去尝试,去探新,我们去发掘自己潜能,向理想出发!
   至此,感谢勇敢同志提供素材,{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}    小弟在此锻炼了自己发帖的水平,也从中找到了快乐,希望各大哥多多支持。
很好 很帅气
支持一下!一个越野大男孩的成熟蜕变经历!值得分享!生活中还有很多这样的人。大家一起来丰富越野内涵!
勇敢的心。。。。。。。。。。。。。
支持啦、看了就顶、
牛B!!!!
勇敢的心。。。。。。。。。。。。。
超级牛 顶!
谢谢大家支持,,   大家都是有勇敢之心的人儿!  加油!  我们要不断更新自己!!!
我草。...读过大学的文笔是不一样咯..连这些老照片都还有...居然连我翻车抓拍的都有..
.好贴...
可惜我玩不了越野车..劳资以后看你们耍...帮你们守装备///
回复 10# 越玩XS越野

也!!樵总来了所!! 哈哈,哎呀,耍还是可以耍的,哈哈,照片还是很经典撒!!哈哈。
佩服佩服 顶
云南...可能我去耍...就是怕坐车时间久了腰受不了.现在腰椎骨折还没有好...
回复 13# 越玩XS越野

现在都还老火得很啊? 都这么久了。   到时候去撒!   这次坚持哈,以后我结婚了,开房车切!{:1_121:}婆娘屋头有台大福特!
精彩精彩~~那哥们是不是掉进沼泽了~~~~~~