QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 毅虎

向建设版的版主和参与投票的吧友致歉

火.. [复制链接]
我在帖子上发表了一条质疑此次活动的跟帖,被那个专版版主删除,理由是使用不文明语言!我向毛主席保证我绝对没有使用一点不文明语言!我站内短信给哪个版主直到现在也没有任何解释与回复!
虽然站长推荐一直蹦出来,但那个活动我是指定不会参加了,我不会卑贱到为了一件破衣服而受人侮辱的!
本来很看好这个军工企业,但是现在我鄙视建设这种行为!
人都做不好何谈做车?
我们看到的是事情的结果,但对发生的原因却主观、武断的下结论,然后把刀子向心中的敌手投去~~~
为什么投刀子之前,不能客观的反思一下呢?

没必要致歉于建设专版,魔音这个活动本身就有问题,漏洞百出,大多还是自身原因,随意改变规则,多次编辑头贴,故弄玄虚,对吧友进行不明确引导,一个标题多种发帖,让好多朋友误解分辨不出哪个帖子是抢楼贴,对吧友,对参与者都是一种不合适的做法。最起码不公平,不科学,不成熟,无实际诚意。甚至于质疑有恶意炒作之嫌,不要也罢。不要玩弄,浪费消极吧友的热情和积极性。当断则断不断则乱。“建议'逐出摩托吧。(如有合约,到期解除){:1_129:}
我就压根没当回事,整摩托迷那一套,看着闹心。{:3_93:}
灰常好!!坚决支持!
真是好东西,顶啊!

小han的麦库http://note.sdo.com/u/1742748300
哈哈!知错就改!赞一个{:1_121:}
更多的不是改正,是进步、
支持组织的任何决定
{:1_117:}
没必要致歉于建设专版,魔音这个活动本身就有问题,漏洞百出,大多还是自身原因,随意改变规则,多次编辑头 ...
杨子 发表于 2011-12-8 21:58

我顶的你死去活来
顶起来!
及时发现问题,及时解决问题,有再大的错都可以原谅,支持领导,道一声辛苦了!
什么乱七八糟的活动啊?规则乱七八糟,帖子楼层乱七八糟,学学人家摩托迷也,行不行啊,没实力就别搞这样的活动,多么简单的事啊 ,学都不会啊 ,悲催的摩托吧,悲催的建设啊...
顶起来!!!!
我是1000楼  但是现在时1001楼了饿
都是为了吧友更好的登陆,更加顺畅的浏览,站长辛苦了。