QQ登录

只需一步,快速开始

发个问路贴 昆明-乐山

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

春节想骑摩托回老家,从昆明出发 想走高速 ,有两条路线:1昆明-昭通-宜宾-乐山 2昆明-攀枝花
-西昌-雅安-乐山,这两条线我从来都没有跑过 很陌生,1线呢相比较呢要熟悉点(昆明到昭通)这段熟悉点倒没有什么 主要是怕要到过年的那几天昭通那段路下雪会封路。。。大冷的天骑
个摩托堵在路上几个小时十几个小时就惨了。过了昭通上水麻高速到宜宾上乐宜高速;2线么也很不熟 西昌雅安这一带容易下雪不? 不知道四川高速交警管的严不严 应该从哪个入口上 哪个地方下高速 还有雅安到乐山的国道好走吗?路况怎样?望走过这些路的朋友帮忙给点意见,谢谢了!哦忘说 我骑的本田X4 1300

小弟和犀牛。。

小弟和犀牛。。
曝光一下{:1_127:}
如果手续不全的车,建议还是不要去给交警创收了!
这边的交警查的比较严。
雅安到乐山的国道,县道路况都好!{:1_117:}
祝您回家路途顺利!

回复 3# 纵横山鹰

谢谢山鹰版主了{:1_122:} 如果走国道 攀枝花到雅安好走吗?
攀枝花到雅安的国道基本上都好走,就是途中要翻越拖乌山和泥巴山,春节期间,拖乌山容易下雪,泥巴山可能会遇到暗冰。
祝你平安回家!{:1_117:}
回复 5# 乐山艇王尼玛

骑重车最怕冰雪了 很滑。。。攀枝花到雅安有多少公里啊?老乡
才在网上看看拖乌山和泥巴山的视频 雪下的好大。。。不敢想象如果骑重车去是什么景象。。{:1_128:}
路线不知

祝一路顺风
回复  纵横山鹰

谢谢山鹰版主了 如果走国道 攀枝花到雅安好走吗?
刘小伙 发表于 2011-12-6 23:13

如果从攀枝花回,貌似您可以不需要到雅安,
从金口河——峨边就可以直接回乐山了。路况很好!
顶起,想知道云南摩托可以走高速不?
回复 10# luoyf

随便跑。。。。
回复  乐山艇王尼玛

骑重车最怕冰雪了 很滑。。。攀枝花到雅安有多少公里啊?老乡
刘小伙 发表于 2011-12-6 23:50

如果走攀枝花回乐山,你可以不走雅安,路线是:攀枝花-西昌-石棉-汉源-乌斯河-金口河-峨边-峨眉-乐山。这样走的话你就避开了翻越泥巴山的那段路,而且全是好路!距离还要近得多,攀枝花到西昌好多公里我不是很清楚,很多年没走过了。西昌到乐山貌似也就400多点,一天能到。

评分

那条线路容易下雪吗?拖乌山在这条线吗。
昆明只要你上了高速,最好到麻柳湾就下,然后从经过水富到   绥江  新市  沐川  犍为 乐山,如果从攀枝花到乐山跟的山鹰说的走,除了出西昌到冕宁有10多公里烂路,一路都是好路,巴适的很。
昆明上高速~~在水富下高速,然后走国道到宜宾市宜宾县沿着江边一直往上游就到乐山了!估计从宜宾县开始算3个小时到乐山!~~~