QQ登录

只需一步,快速开始

大地鹰王DD350E这车怎么样

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大地鹰王DD350E这车怎么样,请知道的朋友介绍一下,想入手,谢谢。
没骑过,但是买过250电喷的2n前后刹车换了一套还是不行,觉得大地车不怎么样,据说这个老板好像目前经历全放在骑马和泡妞身上了!
我的是DD350E-6C国三排放电喷平衡轴的版本,目前改装了铱金火花塞,NGK高压线,博世双音蜗牛喇叭,时进氙气大灯,哈雷风挡玻璃和PU皮箱。。。拆除了碳罐

目前1万多公里,感觉很爽!
回复 3# 狂尘

非常感谢
350DD虽然没骑过没见过
但是只是看他的数据,我就知道大地鹰王这两年的造车技术根本没有实质进步。
大地的老总整天就忙着泡妞骑马了,正业不务,只顾消遣享乐。
350排量17KW功率,我怀疑它发动机里烧的不是汽油,是柴禾.....
回复 5# 一路荆棘

YY250-5A
空车质量:170 kg
轴距:1465mm
外形尺寸:2160*770*1145mm
最高时速:130km/h
最大载重: 140kg
油箱容量:13.0L
制动方式:前碟,后碟
发动机型式:并列双缸、水冷
发动机排量:249cc
最大功率:14.5kw/8500r/min
最大扭矩:17.5N•m/6000rpm
起动方式:电启动
轮胎规格:110/70-16; 140/70-16
蓄电池电压:12V/9AH
排气管: 不锈钢
后减震器:12档可调式,赛车减震

YY350X-6
空车质量: 175kg
轴距:1470mm
外形尺寸:2160*770*1145mm
最高时速:140km/h
最大载重: 140kg
油箱容量:13.0L
制动方式:前:碟刹,后:碟刹
发动机型式:四冲程,双缸,液冷
发动机排量:320cc
最大功率:16.2kw/8500r/min
最大扭矩:22N•m/6000rpm
起动方式:电启动
轮胎规格:110/70-16; 140/70-16
蓄电池电压:12V/9AH
排气管:不锈钢
后减震器:可调节

感觉你很懂可以给我分析下这车怎么样吗?我准备入手,谢谢。
回复 6# 火雨的坠落

兄弟说我很懂,真是不敢当,在论坛里我也只是新手而已。
你看这车是永源的摩托吧,一个车除了要看参数,还得看设计、看做工、看骑行感受、看动力表现和耐久程度。这不是一眼就能看出来的东西。在网上搜了下图片,资料少之又少,确实很难判定,但对永源的汽车还是知道一点的。
从汽车领域这个企业大无畏的山寨精神来看,它的摩托车同样也让人忧心重重,从我的直观感觉不隐晦的说,我觉得此车甚至不如大地鹰王的车......,建议你还是不买的好。
在了解一个企业产品之前,了解一个企业的风格、专项和文化就可以对他的产品评估的八九不离十。
5楼的兄弟 您这2组参数不是DD350E
您的这数据是永源厂的战豹250和战豹350的参数!!
没有看过350,看了250的2款,没有下手。
不敢下手 啊    大地  不晓得老板干嘛去咯‘
我用过大地10几年,是骑国产车的,我认为国产车里面,大地车算是用料很足的,耐久性也不错,如果想进一步了解,请通过,http://bbs.moto8.com/thread-139440-1-3.html
楼主说的是DD350E-6C吧。。。。这个车的刹车系统和250的不是一样的。。。有更换的...
DD350真心样子货,发动机动力真心不行而且质量要看人品,做工差的一塌糊涂
头像被屏蔽
双杠350排量功率16.几。可见此发动机有多么优秀。。。。