QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 贵阳小杰

好不容易才把车抬到家里、

火... [复制链接]
家装添加了一道风景
.. .   呵呵./! ..  . 有时候车子就象自己老婆一样. 分开一天都不行.
!  即使天冷 德不倒骑.  也要发叫来听哈声音.! . 同感蛤...
蓬荜生辉啊
太牛了  哥们得向你学了   {:1_121:}
谁说天冷不能骑,我刚刚回来。装备好了跟本不觉冷,,,,非常爽。
热车要抬阳台去!
头像被屏蔽
爱车之人.{:1_127:}
{:1_121:}第一了 ,还是农村好哇  院子大 放个10辆8辆的没问题。
回复 24# 阿峰178

多少钱买的兄弟。
兄弟啊,我真服你了!7楼 5民工  看来你除了中毒还得仙了!
...前几个月才看到你的K8在红边门,可能是你朋友骑,看得我沸腾啊.我还记得啊天晚上你车太干净了 看起新站站诶...不完美的就是右边防摔胶磨破了看起不舒服.哈哈
楼主你太棒了,很羡慕你,能够这样看着自己的爱车,车子很漂亮 ,楼主也很爱惜这车,顶
看到LZ在58卖车,怎么好不容易搬回家的车又拿卖。
不容易啊。
回复 267# a670758030

哎,其实自己有苦说不出,家人给的压力太大了,我那么费力把它抬上来是下了好大的决心想真想把它放家里的,可是家里人天天说,心里烦,反正能出就把它出了吧
回复 268# 贵阳小杰
理解,家里人都是为了我们着想。
记得以前玩23期的时候,那时候我妈的形容是我出去了
他们就睡不着,每次听到我回来的车子声音心才放下来。
现在在玩个国产150他们才稍微放心点。
所以其实我们也是该让他们少抄点心。