QQ登录

只需一步,快速开始

〓〓〓〓〓〓越野、长途穿越、这几辆车你会选择哪辆呢?〓〓〓〓〓〓【醒目贴】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

由于本人以前是玩街车的,没接触过越野,本人身高有限,(173CM)口袋毛毛有限,(2~3W内)所以只能考虑250机器。希望高人能指点以下这几款车,哪些车动力、质量、舒适度、综合指数、适合跑长途又能下场地的。

SUZUKI RM-Z250

SUZUKI DR250R

KAWASAKI KLX250

YAMAHA WR250F

YAMAHA YZF250

YAMAHA TTR250

HONDA  CRF250
沙发  等高手。。。。。。。。。。。

先把3款职业车排出,原因:油箱小,坐垫窄,动力输出直接,脾气暴躁。
再排出WR,原因,他只是没有冠名的职业车而已。
KLX250,水冷,外形时尚,油箱较小。
DR250,选他就不如选大眼了。
TTR250,年代较久,比较中庸,动力相较大眼稍强一点。

可以下场,又可以长途,似乎WR稍占优势,只是长途舒适性一般。

3万多点,应该可以买到XR400或是2手的XR650L。
先把3款职业车排出,原因:油箱小,坐垫窄,动力输出直接,脾气暴躁。
再排出WR,原因,他只是没有冠名的职 ...
新泰动力 发表于 2011-12-2 19:28

谢谢大哥指点,400基本就不考虑了,身高不够~250我都够呛双脚着地。还有,问下,职业车也能跑长途的吧?动力比较好点吧,油箱应该可以改的。
回复 4# sf0302
可以啊,可是你还要舒适性啊。。。。

我才170。。
回复  sf0302

我才170。。
新泰动力 发表于 2011-12-2 19:32

那,这些车哪些配件不好搞呢?玩意坏路上配件都能搞到吗?我看了很多帖子,觉得大眼综合指数比较适合我~但是外形差了点,不好看,呵呵~
回复  sf0302

我才170。。
新泰动力 发表于 2011-12-2 19:32

DRZ400SM跟XR400哪个动力比较强些?
试过DRZ400SM,动力很好,0-100不输400的街车,环山公路是他的主场,过弯绝对爽歪歪。
XR400没玩过,不好评论。。。。
3W以内考虑400的好一些,毕竟功率大,跑起来轻松。如果真的要250的,我觉得大眼不错,油箱17L,后减偏软上去不高,缺点是座垫坐了屁股疼,可以加一个海绵垫子。
3W以内考虑400的好一些,毕竟功率大,跑起来轻松。如果真的要250的,我觉得大眼不错,油箱17L,后减偏软上去 ...
大各应 发表于 2011-12-2 19:50

400车子普遍比250的坐高吗?
试过DRZ400SM,动力很好,0-100不输400的街车,环山公路是他的主场,过弯绝对爽歪歪。
XR400没玩过,不好评 ...
新泰动力 发表于 2011-12-2 19:50

哦~~~谢谢回答~~~
400车子普遍比250的坐高吗?
sf0302 发表于 2011-12-2 19:55

有误区。排量大的车子不一定座位就高,比如,KLR650只有88CM,而大眼(排量250)则比KLR650座位高很多。
有误区。排量大的车子不一定座位就高,比如,KLR650只有88CM,而大眼(排量250)则比KLR650座位高 ...
猎豹出击 发表于 2011-12-2 21:03

哦哦~~~谢谢指点,学习了~
看起来250里最适合楼主的还是KLX250,不过如果有2-3万的预算,确实不如上400或450排量的车了,跑长途的舒适性安全性中,排量动力占了很大的比例,况且排量和坐高基本没什么直接关系,你选择的这些250如果你都能骑的话,那几乎没什么450排量的车你骑不了的。
呵呵,同意楼上的!!
越野没有什么骑不骑的够的,只要单脚能着地发车,多高都无所谓!!