QQ登录

只需一步,快速开始

去重庆看车展,再去五毒那带走《林妹妹》回家~!再回顾我的越野生活!够长了!!

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

喜欢摩托车好久了~~但是越野才刚刚开始~~本人是绝对的菜鸟~~~{:3_92:}
从趴车到越野~怎么转变的我忘了,但是我找到了让自己能更快乐的方法!!{:1_131:}
上图啦!![本人皮薄,照的不好看~~您藏在心里别说哈!!!{:1_126:}

喜欢重庆人的热情~~喜欢川菜,(虽然很辣)

这次算是本人第一次出门看车~~很是激动!!!
照片还有好多~就不一一发了!!

看完车展准备去见自己的小妾了!!{:1_121:}
原本一直打算和朋友一起买X2~说好了一起买~后来因为某些原因 那小子他放我鸽子了!!{:3_98:}
后来才发现X2真的太强大!太不适合我的用途了~~回想大家都推荐正林想了想还是正林吧!!
妈呀~~终于找到了!!毒哥店里店外到处都是车,跑车,街车,民用车,踏板车,拉力车,看得我有点小晕,又遇上另外几个外地车友来选车,
有凳子但是没地方坐《建议少放几台车,那天我和朋友脚都站软了》{:1_123:}:curse:
SAM_0784_缩小大小.JPG 一起看车的,还有几个外地的车友也是来买车的,他们再犹豫选择正林还是一款进口车,进口车好像是KLX!!

SAM_0785_缩小大小.JPG 第一次看到正林!!
SAM_0792_缩小大小.JPG 交流中发现毒哥介绍车时非常公证的评判车的性能,同时根据车友的用途推荐,这点让我这个菜鸟感到很暖心~普通话也不错!就是送的东西再多点就好了!嘻嘻《中间那位是刚从环塔比赛下来又跑完艾丁湖拉力赛后过来看摩展顺便也来看看他的好友五毒,交谈中得知他叫白中华,代表的铃木车队》

把聘金交给娘家啦!!!《谈好的线给1000,等车到了再给余款,嘿嘿{:1_121:}
中间有个小插曲~~买装备的时候差点把毒哥的
奖杯给打坏了`~嘿嘿还好没事~不然我怎么赔这个东西呀~~
叫我去赛一个来!!咱没有那本事啊!!
毒哥说:就是真的碎了也没关系~他家还有!!(兄弟们!去抢啊 !!我没说,我什么都不知道~{:1_121:} )

顺便上点我以前玩车的图片~~~也不会玩点什么高难度的~~~就是喜欢越野在山区中带来的那种自由感觉~~~~

1_缩小大小.jpg 小弟18岁的时候买的~~
陪了我5年了!!一直暴力行驶~~{:3_100:} 爬山,下河~~
对于我来说!!它就是我的好老婆~~~

我这里的车世界很小
一直都是一个人~~没有人和我玩!
有时候挺孤单的~~但从没想因为这些就不玩车了!!
就是永远一个人!!我也要永远一个人玩下去!!
骑车到过目前最远的地方~~{:3_84:}

小妾到现在也有些日子了!!
我的ZS差不多也没再去暴力过!!
该让它休息了!!
说说车吧~~
因为本人接触的车少,有哪里说错了,您大胆的指出来!!!
首先骑习惯了125,突然来个250的说实话,对俺的技术来说真的有点不习惯啊~~~
前后碟刹和前后鼓刹的区别我还要慢慢习惯~~~
动力来的非常迅速~绝不拖泥带水~多给点油后轮就玩命的转~反正你敢给油,它就敢疯给你看~~
跑林道绝对的爽啊 !!我176的身高在不调软或底减震的情况下刚刚好能垫地~~
当然了~毛病也明显~震动比较大~不过越野车嘛~已经算能接受了~~它的坐垫做工和我的GY真的没有可比性~
抛开舒适~~发现它变形真的好快~唯一能安慰的就是恢复的也挺快的!!不知道其他的正林车友会不会和我一样~~

IMAG0029_缩小大小.jpg 林森道是我的最爱~~虽然回家老妈会骂我几句~~{:1_115:}
图像076_缩小大小.jpg 很难得,很幸福啊!!{:1_121:}

原本想了好多话~~到了真的要发了就忘光了嘿嘿{:2_72:}
哪里有说的不对的,还请各位老鸟指点迷津!!!
下面发点重庆摩展会的照片,好车太多了,下次还来看车看美女,顺便去蹭毒哥的火锅喝啤酒~~~哈哈
一张没成功,什么意思!!!??
不错,PP好看,顶了.............我也喜欢林道.....还有天然路段...
要是这样的话你的坐垫很快也要烂了!!正林的坐垫就是烂!!!烂、烂、烂………
好多图啊,,,,,
你中毒了。。。。。
{:1_121:}{:1_121:}
好多车车  口水哦
欢迎再次来到美丽的重庆
看到我的x2x了~~lz幸福~~
我这里的车世界很小
一直都是一个人~~没有人和我玩!
有时候挺孤单的~~但从没想因为这些就不玩车了!!
就是永远一个人!!我也要永远一个人玩下去!!

支持啊,大部分时候我也是一个人~楼主长得很帅。。
头像被屏蔽
我也有一辆GY,坐垫相当舒服,我喜欢GY的坐姿
明年买车 我也直接去找五毒  !随便旅游!
{:3_79:}{:3_79:}{:3_79:}