QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 哮天犬

摩旅途中遇茶山,采茶论茶经

火.. [复制链接]
谢谢犬哥详细的分享采青,揉捻,干燥....等制茶过程!{:1_131:}
哈哈,下次有时间到我茶园喝茶吧^_^
谢谢犬哥详细的分享采青,揉捻,干燥....等制茶过程!
纵横山鹰 发表于 2011-11-27 09:04
07年我去峨眉山,老妹你们那地方也种了不少茶和药材呢。{:3_89:}
满江红 该用户已被删除
捷马的轮胎 我一直感觉有问题- -
喜欢品茶{:1_131:} 喜欢漂香四溢的茶味{:1_130:} 回味无穷啊{:1_131:}

看了茶叶的制作过程,怪不得好茶叶很贵啊{:1_130:}

煎妙手胜维扬,留得余香满齿牙{:1_132:}
我 好像闻到了   茶的味道~~~~~~~~
邯郸雷子 发表于 2011-11-27 08:36

好茶看样子就可看出来
谢谢犬哥详细的分享采青,揉捻,干燥....等制茶过程!
纵横山鹰 发表于 2011-11-27 09:04

新出炉的明前茶就是味道好,看着制作味道就更好了
哈哈,下次有时间到我茶园喝茶吧^_^
聂巍 发表于 2011-11-27 09:35

哇,有茶园,地主呢
茶园再哪里呀,有机会来品茶
喜欢品茶 喜欢漂香四溢的茶味 回味无穷啊

看了茶叶的制作过程,怪不得好茶 ...
最爱-老五羊 发表于 2011-11-27 21:08

煎妙手胜维扬,留得余香满齿牙{:1_132:}
自己采摘的就更香了
捷马的轮胎 我一直感觉有问题- -
一直在 发表于 2011-11-27 18:46

捷马的胎太滑,地面稍有点泥巴就打滑,别的还好
{:1_132:}{:1_132:}好帖 乐读哮天犬的游记 {:1_117:}
哈哈,我是特喜欢品茶的哦!
满江红 发表于 2011-11-27 11:51

摩旅途中喝杯靓茶,感觉不是一般的好
捷马的胎太滑,地面稍有点泥巴就打滑,别的还好
哮天犬 发表于 2011-11-28 09:57

我也感觉是 胎质太硬 而且扁平率太大 弯道表现也差 我正琢磨着 换轮胎
我也特别喜欢喝毛尖和萃芽,这两种茶叶采摘时间不同,价格相差很大。在贵州萃芽产地,明前萃芽的价格是秋茶的几倍。