QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 张文仙

关于zzr1100的问题

楼上的你骑进口车吗,ZZR400还算牛?极速高点,提速之类的真不如CB-1。我都玩过。
回复 14# xtxxlove

但是我现在也不认识啊,,和你一样啊 。摸石头过河,,怎么办??
先混进你当地玩车的圈子,比如论坛或者QQ群等,,,先认识下还是好的!以后看车就有人帮你了。自己谁也不认识,又不了解这东西,去买车的话很可能像我当时买车一样被人黑的很惨啊!
回复 18# xtxxlove [/bnidangnian
你当年买来多少啊???呵呵,,说说现在的多少价格能接受。。
回复 16# 光棍节

呵呵呵,,是吗??你急速到过多少啊??
我那买来亏死了,被人玩了多少年的二手车,买来1.35万,就因为自己不懂,毛病多的很,回来修死我了,惨啊!这就是不懂的下场啊,哈哈!现在二手的车况好点的也就1.5以内,水货大概也就两万吧!买到正常的车,还是很不错的,除了提速没法跟纯公路的比,尾段绝对不怕!跑个250是很轻松的,自己最高也就260,路况有限。朋友借去跑了280.车子正常的话,估计上300不成问题!
回复 21# xtxxlove

自己修死???这车的维修贵吧,好像零件不好找,,
零件没什么好换的,机械部件基本没问题,就是些漏机油啊,起动机了,什么乱七八糟的东西,大的问题也没有。零件都好找的,不成问题的!维修价格到还好吧,不觉得很贵,就是换换机油轮胎的价格受不了啊!
回复 23# xtxxlove

呵呵,,听说很废轮胎,,,车重啊。。是吧///唉,我看到都要1.7w左右,我都买98的黑鸟了,,,唉,,,,,现在车还越来越贵啊,,,,,,
悲剧了 ,你咋被禁了。1.7卖的掉才怪,两万或者出头都可以买水货了!轮胎确实费的很!
回复 25# xtxxlove

唉,,我的号,终于解禁了,,哈,这里还真的不能骂人啊,,唉,,这么久,,,,,,,
哈哈哈,,我的号终于解禁了,,版主,,你太那个了,,禁这么久,,,
哪个脑残说ZZR1100要十几个油的?
:sleepy:............
回复 28# 大家好

呵呵,我是看到一个巴里的人说玩过。我加的他qq,,他说十多个油,,,嘻嘻i,,我问他怎么骑的,他说就拉高速啊,,,,,,,我又不知道 啊。。。