QQ登录

只需一步,快速开始

谁知道 03 r6怠速 哪调???怎么调整?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如果平时怠速偏高 2000  会是什么问题造成 谢谢了。。。。。。。
这又不是技术性问题 怎么没人帮我啊。
肯定有人知道滴
电喷车,怠速好像自己调整的,
可以调节,右边包板拆开 有个旋钮,可以调节 我是04r6 调节到800都可以
电喷版的 今天去看了 怠速 2000 后来我降到 1100 问题 来了 怠速 不稳  还熄火
加上侧滑过  
车没敢接。。。。。。
他车  刚 保养过

估计不是 喷嘴脏了之类小问题。
这又不是技术性问题 怎么没人帮我啊。
FEEL水蓝 发表于 2011-11-26 22:30

那么你自己为何就不知道呢?
又不是技术问题。
哈!!!
说话口气好像别人欠你的一样
知道也不告诉你
哈!!
4个喷嘴再怎么脏,调到1100的转速都能熄火的话,那就是其他问题了.敢问当时的气温多少,到零下没
回复 7# 低温蜡烛

所有有R6的朋友都知道的吧,知道就应该告诉我啊,天下摩友不是一家的啊
一家人 还说什么谢谢 了 拜托告诉我吧。。。
你说对不  名人。。
没呢  十几度的时候
没接 是对的。。。。。
关键侧滑过 他没告诉我  我觉得卖主不老实 而且 前段时间 他刚保养过
保养时没解决的问题 我们这边技术差电喷的 更弄不好
所以 没买是对的。
接我时  三个人 我一个人  感觉不对头
再就是大 老远的 跑去 饭都没曾到
我第一辆 KFC  请吃饱 还送两大汉堡 给他路上吃
第二辆 卖给贩子
第三辆 请吃当地地道的肉丝面 加肉的 因为当时准备买 第四辆没钱
第四辆 准备请吃饭 他叫了本地几个朋友,问我可一起吃,,,算没去, 给他加满油了。。。
第五辆纠结  卖车的 没有遇到一个 像我一样 什么情况都说清楚的。。。。
玩车难啊  。。。。。。。。。
回复 7# 低温蜡烛

我还没取看车,,车不是我的,,准备接怪我没 解释清楚,后来自己看到车找到了 叫车主自己调的