QQ登录

只需一步,快速开始

急急急!!!冰天雪地裸体跪求懂电喷的高手进!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

急急急!!!求教电喷高手!!!04年F5,买来的时候一切都好,但是骑了600多公里后(现在8100公里了),怠速不稳,1-2档慢速行驶中(压街的时候)抓离合器的时候,容易熄火,(行驶中不抓离合器有时候也会熄火。150以上好像没熄过,都是130左右熄的)仪表的FI灯,插钥匙的时候不显示,打开熄火开关就会显示出来,但是打着后,FI灯又没了。(车特别的好打着。放了几天都是一手来。机子声音也正常的。)
请问各位大哥,这是什么原因啊。或是介绍一个精通电喷摩托的大侠啊?!跪谢大家了!!!!
PS:问过几个热心的车友大哥,有的说是电喷被人动到了,也有人说是仪表出了问题等等等等,小弟不知道该听谁的了,只想知道真相!!!!

------诚心诚意祝大家路上平安!!!!!!
沙发,不懂,等待高手解答,
请公布FI灯通电后闪烁频率,最好是拍段视频以便识别故障代码
冰天雪地的还是把衣服穿上,有困难找摩托吧,
电器电路不太懂,有机会来大方我找高手给你弄弄,对于他们来说应该不是什么大问题。
打电话给我13765847438摩托
楼上是小摩托?
我也有此疑问.......是小摩托吗?
是我!!!风哥!雷哥!