QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 金翼

风驰泰山!2012揭幕站,四月开始,敬请关注

火... [复制链接]
2012赛季马上开战,期待大家更多关注国内赛事!
{:soso_e192:}
这个赛道根本不适合挡车比赛,更本发挥不出来,踏板去的话能够更精彩。
看杨洋压弯 发表于 2012-4-17 14:26
这个赛道根本不适合挡车比赛,更本发挥不出来,踏板去的话能够更精彩。

您好,看来您是行家,这个场地适合150cc以下带档车使用,绵羊会更好玩的。谢谢您的关注
金翼 发表于 2012-4-17 22:33
您好,看来您是行家,这个场地适合150cc以下带档车使用,绵羊会更好玩的。谢谢您的关注

呵呵。
行家不敢,顶多一个踏板控,这个赛道确实挡车太勉强了。
  弯道平凡换挡拖档,反而失去了乐趣,就这赛道踏板上是最精彩的,特别是55的上去玩合适。
看杨洋压弯 发表于 2012-4-18 05:51
呵呵。
  弯道平凡换挡拖档,反而失去了乐趣, ...

北方地区绵羊的改装与下场的朋友毕竟相对南方来说还是要少的多,这个小场地现在使用的是春风的夜猫150,10年全锦赛的车辆,小场地对于带挡车的确有一些困难,但那样对技术的精准程度要求更高一些。还是很有乐趣的,欢迎有时间来玩一场。
金翼 发表于 2012-4-18 12:54
北方地区绵羊的改装与下场的朋友毕竟相对南方来说还是要少的多,这个小场地现在使用的是春风的夜猫150,10 ...

很期待能有那个时间和条件来和其他地方的朋友一起玩。
看杨洋压弯 发表于 2012-4-18 05:51
呵呵。
  弯道平凡换挡拖档,反而失去了乐趣, ...

我觉得这位行家此言差矣,我觉得所有的赛车场,只要你去练,对自己的技术都会有帮助的,当然赛道不同学到的东西也不同;频繁的换挡就对了,像我们这些新手,必须要先把基本功练好,水平才能更好的发挥,频繁的换挡,对于离合器,油门,刹车之间的配合是最关键的,当然,您开的是绵羊,不用换挡~~~其实我觉得不光是赛车,任何事情,任何爱好,只要自己喜欢,自己觉得开心,那就是最大的乐趣了~~~
此番评论评论不掺杂任何意见
Racing!!! 发表于 2012-4-25 09:28
我觉得这位行家此言差矣,我觉得所有的赛车场,只要你去练,对自己的技术都会有帮助的,当然赛道不同学到 ...

{:1_127:}                           
Racing!!! 发表于 2012-4-25 09:28
我觉得这位行家此言差矣,我觉得所有的赛车场,只要你去练,对自己的技术都会有帮助的,当然赛道不同学到 ...

哇。。。。回复好专业!没看错的话,应该是CRRC的全国冠军!
{:soso_e198:}{:soso_e200:}
路过,看看,学习,帮顶兄弟
金翼 发表于 2012-4-26 19:22
哇。。。。回复好专业!没看错的话,应该是CRRC的全国冠军!

呵呵,利哥过奖了~~~{:1_122:}
路过。看看,帮顶
第二场比赛马上开始,敬请期待!