QQ登录

只需一步,快速开始

越野改装件。。。。用过的兄弟进

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

T15iRGXkpkXXcTLXI__105226_jpg_310x310.jpg T2op49XfxXXXXXXXXX_!!27768689.jpg 图上的大扭油和台湾省力离合有用过的兄弟吗  感觉怎么样啊  小弟最近想改上  请给小弟指导下
没用过!看上去很像国内的山寨越野车上的配件!
X2的就比普通的省力多了
QQ截图20111120214515.png 对我这样业余的 贵了
回复 4# 清风机车

是这种
  楼上的兄弟 用过?
一飞店铺好想才300吧..................{:1_130:}

东西都是有用的2样东西......效果很好.特别是省力离合确实很好用
{:1_121:}又给了一飞做广告的机会  省力效果  怎么样啊?
又给了一飞做广告的机会  省力效果  怎么样啊?
NIVS 发表于 2011-11-20 21:47

我不是图卖东西...............我凭自己的良心说....效果真它M的好....

你需要的话可以走我拍去...不喜欢了发回....不要影响2次销售就好......为什么敢这样说。.因为它到家了你会喜欢的
相信一飞没错的!!
相信一飞没错的!!
越野小龙 发表于 2011-11-20 21:55

{:1_117:}谢谢兄弟.......这话听了真叫人{:1_115:} .........{:1_117:}
回复 6# 宿迁第一飞  你淘宝上没看到有呢?
这价格可以差不多找到进口的 2手的 成色比较新的。。。啊了!
离合器把要真想省力的话,还是换个液压的吧
........................................................
........................................................