QQ登录

只需一步,快速开始

求救,凌鹰声音太大.97年的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

前段时间买的97凌鹰,买回来换了机油电瓶什么的,就是启动加速是声音太大,60码的时候坐垫还抖,不过能轻松100,这声音太难听了,请问有什么办法搞好吗?为什么视频最后不加油门他自己就熄火了?本人小白,求各位高手指教,谢谢了!
:dizzy::dizzy:来人啦
这个车子   可以收藏了

照片来了

塑料件拆下来看了,全是原装的

塑料件拆下来看了,全是原装的
20111119652.jpg 20111119653.jpg 20111119655.jpg 20111119656.jpg
凌鹰是雅马哈所有国产踏板中设计最好的一款,此车平地无风100码,加速很猛97年原装进口机器现在的凌鹰都是ZY125-T,这俩是125-A
爱她就要接受她得缺点!
我在1996年8月购买的这款雅马哈 凌鹰ZY125-T,
当时价格2万多。
车子不错,怠速声轻微,加速声音很脆。
但是,
这个车子最高时速,我从来没有达到过100公里以上。
2003年,就以2000元的价格处理掉了。

你的车子到现在都快15年了,有毛病是正常的。
你喜爱这个车子,最好到当地的销售店给其进行大修,包括更换:活塞、活塞环、离合器普利珠等许多部件,
毛病应该能够找出来的。
气门跟小链条,其他的问题应该不大,
先看看排气管有没有地方漏气
来学习的
曲轴不行了换吧 不要换副厂曲轴因为平衡的不行换好后会全身发抖  可以考虑亚连杆换两盘6205进口曲轴轴承轴承一般买轴承的地方都有