QQ登录

只需一步,快速开始

97凌鹰声音太大怎么办

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

前段时间买的97凌鹰,买回来换了机油电瓶什么的,就是启动加速是声音太大,60码的时候坐垫还抖,不过能轻松100,这声音太难听了,请问有什么办法搞好吗?为什么视频最后不加油门他自己就熄火了?本人小白,求各位高手指教,谢谢了! 1111191720c1861f5f9b0e3921.jpg 1111191721aeeb3560bcfdd15b.jpg 1111191721ef6acd853cda1450.jpg 11111917206e9eccf86ec64630.jpg 1111191721122adc688d40db14.jpg 11111917211639b7772b6722c4.jpg

回复 1# 821395222

先抢沙发、97年的车、轴承气门都该换了。
活塞的声音
兄弟,我告诉你换什么吧
绝对能治好,首先你的气门漏气,在调试化油器,这是你怠速不稳和燃烧不好的原因
其次,你的摩托车该换马达启动离合器,这是声音致命之处,在检查一下曲轴轴承和凸轮轴承,就完全和新车一样了
为什么说是马达离合器响呢,我给你分析一下
你的车在怠速的时候声音难听,这是发动机运转不稳,使马达离合器出现反转的声音《更更的声音》
如果是在路上加速时出现的着声音,那就是曲轴轴承和活塞敲缸
希望我的一点建议能解决你的问题
回复 4# SKY白菜

谢谢4楼大哥,有时间拆开来看看
最近这车子又来神经了,一拉高速就渣渣响,本地师傅也不会修,烦死了
我的凌鹰和你的一个毛病

本地师傅也不会修
那后轮都偏到一边去了,你还跑100?安全啊。。。。
这种问题涉及的地方相当多,而且很麻烦,所以大部分师傅都会说是这样的,正常的,不用修。。。
声音大震动大,我个人经验,应该先从简单的项目检查:吊耳、衬垫是否破损?进气浓度是否偏稀或浓?普利珠、前盘、皮带有无过度磨损?气门间隙是否正常?  然后再检查有无拉缸现象?敲杠?曲轴轴承磨损?
7、8年老车的话,很有可能上述各现象并存,那样的话,就将就着用吧
根据你后轮的情况,看看是不是发动机吊耳的衬套OVER了