QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 经典战车

我们中国为什么不生产大排量跑车呢?

现在就娶个国产的老婆还能让人放心点.... 国产CBR??  别想了...哎!
我感觉人文地理 素质摆在面前 中国人口众多 不适合这种交通工具 假如允许大排车上市 那街上不乱套了 我感觉那种场景会非常恐怖。。。
哎~~~~~~~~~~~~
其实我们喜欢日本车不代表我们不爱国,只是你看看国产的车,哎~~~无语了
因为战车开起危险
政府不支持没办法啊,汽车行业政府大力支持搞合资,短短十几年现在不也和世界同步了嘛?而且谁敢说合资汽车现在质量不过关呢?
其实公路上的那些 大卡 才是中国的过人之处 东风5吨车可以拉20吨 谁说中国的技术不行啊....
ZF的狗官还想禁摩啊,还发展大排?
夢魘あ涙殤ゆ 该用户已被删除
现在的政府都这样,谁还敢在大排开发上砸钱。。。没什麽希望了!
这个问题我问过
这个问题我问过
社会主义好!{:1_127:} 国名经济跟不上   技术落后
我是谁个 该用户已被删除
小弟发表下自己的观点,首先国内不是没有技术去造大排量,不能说超越R1但是超越多少年前的老车还是没有问题的,但是中国人都是做什么事情首先去考虑回报,你造出来了,价格呢,没有关税也6~10万甚至更高说话吧。有多少人会卖,中国玩车的很多人都是工薪阶层,那么销售不好,厂家就没有做下去的必要了,其次中国的法律也是很多地方都不一样的,地方有地方法,你在北京可以买正规车跑,但是有些地方你再是正规车,人家只给你说一句话,我这就是不能250CC以上跑,国情决定,并非技术,神六都造了,核弹都玩了多少年了,中国人造不了大排?