QQ登录

只需一步,快速开始

X2X降车高新方法.....不影响市容

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

X2X车漂亮,但是座垫太高,我173的海拔还是有点吃力.看了坛子上很多车友改车高的方法,基本上是以削座垫为主,仔细评估了下,感觉削座垫并不是个完美的办法.
首先,削了座垫后整车的外观协调性差了,影响车的美观,我买X2X恰恰是因为喜欢它的外形.其次,削座垫牵涉的工艺太复杂,需要的工具太多,对手艺要求比较高,不才在下小的鄙人我肯定搞不定,万一搞砸那是相当的杯具...
  其实,降前避震是最简单最方便的办法,问题是前避震顶和把手有干涉,所以做了块移位码块,彻底解决了问题.2CM厚的铝块,线切割下,然后打孔攻丝,装上即可.
  改好后的样子:
顺带便还做了个小工具舱:
改好后的样子,车的整体外观无影响,还是和原来一样帅
。。。。。。。。。。。。。。。。
LZ 你千万别大力刹车,别去飞蹦,否则你又创历史了!
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
LZ 当心了  ! 你的方法不是很可取。
平时骑骑还可以,想玩的话怕是比较危险
什么姿势,屁股起来,头低下来{:2_76:}
好车!!!
为什么不能蹦啊?是不是怕加装的移位码块断裂?
························没意思
为什么不能蹦啊?是不是怕加装的移位码块断裂?
CRRCPRO 发表于 2011-11-13 17:47

有没有玩过前空翻?
{:1_125:}{:1_125:}
淫柴   真视淫柴。
2厘米厚的6061T6的铝都吃不消?我感觉没问题啊..车去去年8月买的,买来就马上改了,玩到现在没问题啊.

支持你了、我也有好方法、不锈钢的。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2012-1-14 00:09
人才哦  谢谢分享!!!!!!