QQ登录

只需一步,快速开始

FZ1000!请教关于FZ1000S的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

麻烦各位大哥,小弟新接手的03FZ1000S,
一路骑行了   一千五百公里! 但是风扇没转过!
怎么才能检查出来  风扇是不是好使的呢?  怎么才算坏了,怎么才能修理好!
其他部分哪哪都好,都没问题,成色很棒, 就是风扇不转 !
不知道怎么才算高温。一天最长时间骑了三百公里,用了9个小时!
速度够慢的了。。。。麻烦各位大哥们 ,前辈们指点! 谢谢!谢谢!
在驻车状态空挡长时间高转就会引发风扇转动,不过不建议哦。伤车呢
温度不到 当然不会转了
PS:我很锺意这辆车{:2_68:}
我的是FZ600,我就从来没看到我的车水温警告灯亮过,我也不晓得是不是好的。
对于风扇问题,你打火,怠速10分钟或以上,风扇绝对要转,如果不转,就证明有问题了。
谢谢各位大哥!
小弟明天试试看! 怠速十分钟以上 ,风扇不转的话, 百分之百  是有问题了吗?

是接触不好? 或者感应器什么的坏掉了?
都有可能,你彻底检查一下吧。
我说怠速10分钟以上指热车哈,你哪天骑完了回家停车的时候你就怠速。
正常来说几分钟风扇就会开始转,用不了10分钟的
头像被屏蔽
只要不长时间低速或者怠速行驶,一般情况下风扇都不会开的。
FZ1000在启动一小会后,你拉一下油门,风扇就会自动开启,如果没有开启的话,建议你检查。
哈哈!谢谢大哥们!  我的风扇转了!
确实是怠速一会, 一给油,风扇就转了! 一挂挡要走的时候,就不转了!
我还纳闷呢,我骑了一千多公里买回来的车,风扇就没转过,我都是停下车看的!
现在好了,不担心了!谢谢前辈们!
再有疑问  还会请教各位的!  谢谢!
风扇是自动的,我给你叫交个办法,你把车不要拉的,一二档你慢慢的跑时间稍微长点,风扇肯定转,风扇不合适不转的话就是
十分钟{:1_116:}风扇不是在温度略高就会有反应么、、、、、