QQ登录

只需一步,快速开始

武功山金顶观云海

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

11月10日,雨过天晴,是武功山出云海的好时机。
大刘约我骑摩托去金顶观云海,武功山去过多次,可云海还没遇上,此次真是幸甚至哉,好壮观的武功山云海……
DSC_0002.jpg DSC_0092.jpg DSC_0134.jpg DSC_0166.jpg DSC_0185.jpg DSC_0216.jpg DSC_0116a.jpg

评分

好景好图
拍得太漂亮了,难得一见的好风景!
风景拍的太漂亮 了。
那年不是身体欠佳,就陪GS650到这里了,,,,,,还没有缘分。{:1_115:}

走动走动来过我们这里?~  详情 回复 发表于 2012-2-1 17:12
拍的气势磅礴、看的荡气回肠!!!
哇靠~~。神圣之地啊~~球大侠报告地理方位~~有空立马杀去·!
谢谢摩旅、泰山骑兵团、越野水上漂、走动走动、老盐仓和小田田的点评。
武功山位于江西西部的萍乡芦溪和吉安安福交界处,海拔1980米,是江西境内最高峰,以高山草甸景观著称,配以云海的出现那是相当壮观。萍乡或安福方向均可上武功山,你想省力可选萍乡方向上山,缆车可直达山顶,不过需买门票和缆车票,安福方向可骑摩托到山腰三天门,后徒步1个半到2小时登顶,可省门票和缆车钱。

哈哈 谢谢老大指点,有机会一定去 体会一般天庭的感觉·~~  详情 回复 发表于 2012-1-19 09:35
经验者说,武功云海总出现在雨后天晴的第一天。
很不错..
哥们顶你!
这张又想起了老家啊,我家就是安福的,嘎嘎。
太漂亮了{:soso_e163:}
神州摩旅 发表于 2011-11-15 21:23
谢谢摩旅、泰山骑兵团、越野水上漂、走动走动、老盐仓和小田田的点评。
武功山位于江西西部的萍乡芦溪和吉 ...

哈哈 谢谢老大指点,有机会一定去 体会一般天庭的感觉·~~
{:soso__14063433086807771883_2:}{:soso__3468370240479691216_2:}
不错,赞一个。{:soso_e179:}{:soso_e163:}