QQ登录

只需一步,快速开始

<转帖>男人累,男人泪

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

& ]/ k( d  ]0 I. D) g
      [mp3=http://zhangmenshiting2.baidu.com/data2/music/5851104/5851104.mp3?xcode=c75d7a087fa889f8043cf1c220798bc0&mid=0.58702762422574]1[/mp3]+ F/ S$ e) B. X9 N9 C5 G. t
      男人这辈子挺难的。
& [! ~5 B& |4 n% K" S' \8 F' L) r  找个漂亮女人吧,太操心,
; \6 U# {# D' H( j5 Y- ~  找个不漂亮的吧,又不甘心;
) P4 R, C- b  `  k  光顾事业了,人家说你没责任感,
8 W4 |, i) d9 j, Q0 w2 m% j! k
7 r* f- W! L* ?. ~* Z8 P# z  
光顾家了,人家又说你没本事;
$ i  s8 e! a2 q0 S9 U+ P0 A8 W  专一点吧,人家说你不成熟; 9 _+ Q2 U" s& D# [& W
  花心点吧,人家说你是禽兽; 2 k8 I4 L- V  Y  v3 J' D6 T4 B' m
      有钱,说你是坏人, 8 F4 {/ ~1 u+ m+ z  E
  没有钱,人家骂你窝囊废;
; F1 ]0 I. S- ]' o8 T; E: z  自己奋斗吧,等有钱了女友也老了, 1 S' Q: w# U7 l; Z# n
  让女人养吧,不如出门被疯狗咬死算了。 6 b7 W/ q: s1 {- {0 v2 F; y
+ P( E  c3 x3 n* z* t* T& ^6 z
  不去应酬,怕被老板废了,
0 p9 c) |, ^2 `8 d- S) @6 A  去应酬吧,怕被老婆废了。
% r& ?: C4 W( e  哎!这年月做男人真难。 , g+ r; }. h# f- @8 e7 S
  女人可以等嫁,俺们等啥呀?
/ l2 u+ H( ^+ L8 @  女人还有个三八节,俺们有啥呀? + P; D# v" D- j2 \5 v
  祝所有8内的爷们自安天命!     1 c0 z6 M4 r$ p/ V* Y
    2 s' R. Z3 G1 X7 H& ^
      男人这辈子挺难的: ; a; G1 G1 U1 r3 \" G- _; R
  长帅点吧,太抢手, " c6 r/ j& d9 w# p
  不帅吧,拿不出手; $ S/ H6 e& x7 G: h: T3 y
  活泼点吧,说你太油,
% d. c- P3 G  o1 Y0 [5 E  不出声吧,说你太闷;
5 U5 ^* r+ R) q0 A2 P  穿西装吧,说你太严肃,
# R; ^2 t) G) d; m/ J. S: o8 a  穿随便一点吧,说你乡吧佬;
& _6 l$ t8 W# p0 z' f! N3 h: N3 Y5 S  会挣钱吧,怕你包二奶;
; e7 b4 M9 b, p& t4 l2 @% t" t  不挣钱吧,又怕孩子断奶,
& @) V: K: u! _" ^  结婚吧,怕自己后悔; 4 W, F) ~: ^! o( Z0 q2 |
  不结婚吧,怕她后悔, ! a+ S; M0 o8 [! L( I! r
  要个孩子吧,怕出来没钱养, ; {* q0 w( ~! @8 b
  不要孩子吧,怕老了没人养。
/ r4 B) J. Z: F6 B- C" p  男人有时也挺难的......
楼主说的,我都懂。。。{:3_100:} $ c( ~7 C: h9 i8 E( I/ e6 x# m
     还是说句我的“至理名言”:“做男人难,做女人的男人更难,做男人中的男人难上加难!”2 M$ q+ R7 V" j
  o/ g+ y. k! f8 M4 Z
        生为男儿身一句话:真的挺难但也很值,呵呵......
做上面的男人换成女人!一样是难!
男人就是难啊    顶
累哦。真的累。。。。。
做男人真命苦啊  幸亏我们有摩托
回复 7# 黄泉
7 ^& B% R. b+ i3 N3 Z% D6 |# Q! u
7 `3 H+ t- n5 ^2 U/ [* V5 U3 T9 B! ]( k5 a# [6 n; z! E. {
    哥,对于摩托车要比女人更加的呵护!
回复  黄泉 * `' r6 V# [: b5 k

+ N. x- K/ T1 D# R7 B9 o; J$ n5 ~
/ ?5 T/ ], z' C: B/ C( t+ L3 X2 i    哥,对于摩托车要比女人更加的呵护!
) a# R- p0 O: k7 m春子 发表于 2011-11-20 23:02

5 v) f' ^6 `  a, @) u$ M5 i这就不对了啵!被你家那个看了,回去肯定罚你睡摩托车上!
     生为男儿身一句话:真的挺难但也很值,呵呵......
{:soso_e104:}{:soso_e101:}4 M7 e; {, s" l$ {% p" M
{:soso_e130:}
男人真难啊 ~~~~~~~~~~~~~!
不说话,说你冒充深沉。说话吧,又贫嘴了。{:soso_e141:}
左右是个难,善男们就挑一个“难”吧!尤其是男人,如果人生没有点嚼头,大概就没有意思了吧!