QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小雨淅呖呖

好无聊的年初一啊!

过年都红火孩子们了,大人都无所谓了。
过年我都是呆在家里~4 ?1 s0 g9 z( W1 |; g# [8 W9 Z) z4 j
不觉得无聊~
1 _2 m, k) ?/ e: }6 s* `而且还很幸福~
- a) P  A- p! v9 f' f和家人呆在一起幸福的感觉~
过年都红火孩子们了,大人都无所谓了。! S3 H* Z6 q( {- \0 a2 B  ]6 Q
xhc 发表于 2009-2-5 11:32
! d' v( A& `5 G6 T0 T& Z8 Y8 J

* [" D' \0 S! [- K8 j所以,还是当小孩子好。。。。
过年我都是呆在家里~
6 w" u& j- Q3 ?6 M# M8 ^/ w4 }不觉得无聊~) z! O( g6 f; O' S: e
而且还很幸福~
% c0 D8 h3 @  D& ]- F' {和家人呆在一起幸福的感觉~
, p  ?1 m. [+ K4 g& Q速度背影 发表于 2009-2-5 13:20
- C+ U. K7 c. Z* F8 S$ l5 m8 r
5 F* A5 M0 R0 S3 V* r" J) e. y
幸福。。。。
不错不错,顶一个[img][/img]
长大了离父母就远了~
楼主有个性啊,开着车乱逛,我的车呢?
楼主有个性啊,开着车乱逛,我的车呢?
" r% [- X) u8 Q% l3 `tsshxp 发表于 2009-2-8 19:54

$ N5 @. V4 \6 R( f
$ R  g  K5 `% S9 s努力。。。梦想的尽头是光芒。。。
转眼十五就过去了。。。。。。
$ Q# s$ [; N% `0 R" G眼一闭,一睁。。。。。
年初一那叫清闲,忙一年了该歇歇了
18# 小雨淅呖呖 小孩过年有意思,但我们不能永远是儿童啊?现在我们已经长大了,可以说我们在大人面前是个孩子,在孩子面前我们是大人,这就要我们找事去做才有意思。因此我希望你年年过的有意思——健康快乐拌着你!{:1_132:}
18# 小雨淅呖呖 小孩过年有意思,但我们不能永远是儿童啊?现在我们已经长大了,可以说我们在大人面前是个孩子,在孩子面前我们是大人,这就要我们找事去做才有意思。因此我希望你年年过的有意思——健康快乐拌着你! ...
# d" v- @8 K: _) D5 g白城黄 发表于 2009-3-11 16:48

9 `. j. \. I$ m. m
+ j7 |0 U% t: d4 m( F) G  d8 V呵呵,谢谢楼上滴。。。。
过年不应该是这样的。。