QQ登录

只需一步,快速开始

XJR400低速加不起油问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

XJR400低速加不起油问题,车刚买回来的,买回来就加不起油,本来看了是化油器底壳有水的,后来洗好了,一起步就加不起油,TT的响 要过了几秒才上的到油门,高速开起来没有问题,买来的时候是没有滤芯的,后来自己改了个大白沙的滤芯 也是不行,拆开了试也是不行!火花塞拆下来总是很白,以为是不够油吃,化油器油面也调高了,化花塞也是很白,混合比螺丝往里钮紧退5圈,想请教下DX们是哪里出了毛病啊?谢谢
俺的那个娘来,拧紧退五圈?
一般退个两圈左右就可以。
以前是退12圈的 请各位大侠帮忙解答!!!   谢谢
关注 我的也是低转拉不上油的感觉! 上了4千转就像飞机一样... 和LZ的问题差不多
我的,低速加的起油的。
但是不发力。
6000转左右发力,飞机一样的。
哈哈。
化油器上有个传感的,可以拨动位置,调一下。
化油器重新调调 你的车是不是直通 ?  XJR低扭本来就不行 换了直通的话这样就正常了   前车主把空滤拿掉是因为要空气量大 车有劲
现在是没有装空滤芯也是不行啊,车怠速在1000以下都没有问题,就是想不通是什么问题?哎~~~~~````
XJR的问题没有几个很好的师傅可以解决啊~~~~~郁闷中啊~

{:1_123:}{:1_123:}会不会空滤的问题,找个原装的换上去,会不会好点?
别自己弄了找个高手细细的把化油器调好。。。。。。。做个四缸平衡就好了
和我的盗匪一样    过了3000转就没事了    还是化油器的毛病
学习学习。。。
对不起,您两次发表间隔少于 35 秒,请不要灌水!
建议你去做四缸平衡,在调一下化油器
吧电磁感应阀好好调整一下