QQ登录

只需一步,快速开始

BBR真的一点都不贵!一点都不贵!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

按照目前的汇率换下也2w多 RMB

一般人我估计是不会花这个钱买这个小车的

哈哈
{:1_121:}的确不贵
正确的说,不是很贵!{:1_121:}
确实不算贵的啊,但是对不懂的人来说还不如买奇瑞QQ,哈哈~~~{:3_79:}

刚刚没看着贴,我发现你怎么好像有点恨针对我说的那句话阿
怎么看还是和你自己的话矛盾呢,上路吧没牌照,不上路把花6W只能偶尔上场地,花费也不合算
这个应该是什么人怎么看,自己觉得值就行,所以这类意见你就放着自己知道就行了,何必在这里多说买什么还不如买什么,那 ...
AthrunZala 发表于 2009-5-26 15:58

那我也来多说几句,你说迷你能不能上牌1万的就能上牌了,会买一万的迷你的会拿来上路?大概是我不懂,白菜和汽车又有什么联系了,你看看一般6W什么的买进口车的,拿来代步的?多少多少不如买什么车,还不是你说出来的,我本来也喜欢玩模型,一个模型一般的2000左右,耗费也不小200一桶模型油4升玩不了几个小时,好的也要上万,大小也就是键盘那么大的小车,1比5的价格更高,那也可以说不如买什么什么车?就像以前我们玩模型的聚会,别人看到了问多少钱,一说价钱,别人就会说,这么小也要这么贵,不如去买辆摩托,那我们能怎么样,去对别人说你不懂就不要乱说?这不能怪别人,只是自己喜欢这个他们不喜欢而已。所以喜欢就是喜欢,喜欢不会想到拿这个钱买什么普桑QQ,这些都是你自己讲出来的,还有我会说买白菜,你说外面一般买到的4000~5000的迷你是怎么样的,就很好了么,有余钱喜欢上场地的朋友,好迷你这口当然选择高价位的迷你,这毕竟是小众群体。
呵呵  萝卜青菜各有所爱!!

大家不抬杠,没事多交流!{:1_117:}

楼上的兄弟,我本来也不想抬杠的,我又不是主持人万峰,只是我的言论引起那位兄弟这么不爽,一会普桑一会QQ的,论坛是个自由的发言地,别人说一句就去抨击,像这里http://bbs.moto8.com/thread-10765-1-1.html二楼的回复难道要自己抨击自己?当然我也不对,我的言论觉得有点过激的地方也请你原谅,这件事情也不要搞了,不然成纠纷贴了。
MZC前减  可惜国内买不到
不贵的原因是主要车体件在硕普制造。
{:3_94:}{:3_94:}
呵呵  车挺漂亮的啊
头像被屏蔽
BBR   好家伙
萝卜青菜各有所爱
···   个有个的爱好····