QQ登录

只需一步,快速开始

ducati desmosedici rr (更新视频)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

[media=x,400,300]ducati desmosedici rr http://www.56.com/u42/v_NjQ1Nzk0NDc.html[/media]
必须顶阿 神车````
我真受不了这声音~

国内的哦,稀有视频,第一次见~~
谢谢楼主分享 声音大爱!
对于直4本田那种安静浑厚的声音,
我更喜欢这种GP喉发出吵杂的拖拉机声浪,这种GP喉+这个V4引擎高转的声音完全可以媲美GP车~
楼主是车主嘛?这实力·不逊于任何一个牛马车主
佩服佩服
回复 5# 肉松

是,有时间我会陆续更新视频,包括内部结构,让更多喜欢这款车的车友更多地了解这款车。
、、、、、、、、额。。又是模型
回复  肉松

是,有时间我会陆续更新视频,包括内部结构,让更多喜欢这款车的车友更多地了解这款车 ...
张四宝 发表于 2011-11-10 22:30

期待更多细节照片和路试视频。
非常喜欢这款车,无奈有心无力 没有能力拥有它。
杜卡迪RR就跟法拉利恩佐一样,
都属世间的顶级珍品 这两车本就应天上有,地球上能拥有他们的人就像沙漠里的一粒沙
只能期待神人们的分享~~
回复 8# 肉松

车马上就拖到海南。我看你在广西,有时间一起交流。
声音真有感觉,
意大利拖拉机的声音真好听  GP的感觉
LZ 我在济南 我的最爱就是desmosedici 了  能留个联系方式嘛{:3_83:}
后面排气是改的吗?好性感的声音,大爱呀,

您好 可以留下您的电话号码或者微信给我吗? 我在美国搞了一台这车回来 不是很懂 希望能和你交流
您好 可以留下您的电话号码或者微信给我吗? 我在美国搞了一台这车回来 不是很懂 希望能和你交流  我的电话和微信是  18607647077