QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 赤色信仰

始终突破不了200大关,是心理还是路况,更新了,网速真慢

火.. [复制链接]
北海兄弟帮顶!! 建议有机会上高速再试。此路段实在危险重重

到了高速 一定可以破200.。 祝您成功!
数字只是我自己玩车的见证,我不想开着260表头的车整天跑120

北海车友很多,要买车太容易了
200又能如何?珍惜生命@!!!
看到那260的表头,冲动
这么多横道线 这么多乱七八糟的车 还是悠着点吧
数字只是我自己玩车的见证,我不想开着260表头的车整天跑120

北海车友很多,要买车太容易了
赤色信仰 发表于 2011-11-11 19:50

车友是多,125的多。大排的几乎没几个。。。本地几个买大排全是去碣石提的。

北海从来没有过 黄蜂600 。 广西来说 也没几台  。。
北海都有人在碣石搞车卖,你可能还不了解
北海都有人在碣石搞车卖,你可能还不了解
赤色信仰 发表于 2011-11-11 22:46

我有个朋友在那边修车 和他大哥。也是认识众多车行老板,拿货相对便宜。

您再给我指条路,北海哪位朋友在碣石搞车卖? 您说说 我可能认识
回复 23# chenbairun

肥佬
速度不是唯一 安全更重要 为的是与自然亲近的感觉 珍惜生命
码表不是一般的小看不清啊
第2台是Z750?
回复  chenbairun

肥佬
赤色信仰 发表于 2011-11-13 10:56

您说的就是咸鱼仔车队那位? 他是合浦的。而且很少下来。。我也联系不上他。也不知道此人可不可信。
回复 28# chenbairun

这种东西还是需要自己去探讨,我看你还是去交易区收了比较好的2手算了,价格实在,转手不亏
这种路况~~我理解