QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 长沙车库

冒雨小跑浏阳--《浏阳国际烟花节烟花比赛》

磊哥您好 问个问题 下赛道为什么都要原装的东西都拆掉啊??
希望给予小弟指点一下迷津 谢谢
dongdon2698 发表于 2009-5-24 22:32

车子要改的,很多原因了-!

一句话说不清楚,我也是 才接触与赛道相关的专业知识,!!呵呵-有空多多交流--
伟哥,你的299还跑吗?

一直很期待,我也在做最后的准备!
骑士教师 发表于 2009-5-25 00:43

伟哥可能睡了,299的事情我在准备,他在准备下场地的事情,,,除了期待-暂时没别的办法了 -哈哈-
{:1_130:}
呵呵,看车库这眼神,不知道哪个妹子又倒霉了!
忘了,想征求车库一下,用你照片,截个图当我头像好不好??太帅了!
小黑11 发表于 2009-5-24 19:36

哈哈,黑哥我感觉你在忽悠我吧!

蟋蟀的蟀才是!!!

嘎嘎--
伟哥,你的299还跑吗?

一直很期待,我也在做最后的准备!
骑士教师 发表于 2009-5-25 00:43

教师,299等到磨合过了后,随时可以跑的,从起步到299也就20-30秒以内的事情,没一点压力了,现在我追求的是从起步到暴299在30秒以内,希望更快,到时候跑了的话第一个发给你!对了 ,我也期待你的视频,希望你的隼可以更快,到320吧 那样你就能让摩托吧那些真正关心你的人没觉得没看错你,你行的!加油!!!

就像我讲的那样,用6档起步,使劲拧油门,拧到底,不到300不松手!{:1_130:}
黑哥!!!!!!!!厉害!!!!!!!!说的在理{:1_132:}
教师,299等到磨合过了后,随时可以跑的,从起步到299也就20-30秒以内的事情,没一点压力了,现在我追求的是从起步到暴299在30秒以内,希望更快,到时候跑了的话第一个发给你!对了 ,我也期待你的视频,希望你的隼可以更快, ...
伟哥的老弟 发表于 2009-5-25 08:21

不能20-30秒,只能用2个小时或者3个小时。

08年的隼能否跑到320?

看来不仅我一个人“无知者无畏”。
不能更快,只能尽力而为。
车子要改的,很多原因了-!

一句话说不清楚,我也是 才接触与赛道相关的专业知识,!!呵呵-有空多多交流--
长沙车库 发表于 2009-5-25 01:05

Let us good good study day day up together{:1_117:} {:1_113:}
楼上朋友说的什么?看不懂!

我要赶快下载个翻译软件翻译一下先!哈哈
湖南长沙车库磊弟弟,翘拇指集团
翘拇指集团,,团长-陈磊!!{:1_130:}
顶了,255啊爽噢。。
舒服!!!!!!
车子不错,,PP也可以!!~{:1_117:}
烟花那个美啊美的!!