QQ登录

只需一步,快速开始

关于 TZR-50 配件 请教各位车友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不知道大家谁有接触  yamaha  TZR-50(欧版) 这个车型   
     由于前段时间,野心太大想把车速调试到   85KM+/小时  结果在快达到效果的时候,不知道是哪个零部件出现问题,活塞被打断了一边脚, 现处于“住院”状态(我可怜的小妾)....
   在这里想问问大家,谁有 这型号的 活塞,或者知道购货渠道。该车型发动机 也属于 3XV 系列 为 单缸二冲。
3XV系列??{:3_78:}
你确定不是 YSR50 ???后刹是碟还是鼓啊???

YSR50  精神能过百的~!
我有一台收藏的水货TZR50发动机 QQ382322347
3XV系列??{:3_78:}
吉川富郎 发表于 2009-5-24 19:07

是的~
哈哈  看这表情估计还是头回听说吧。
你确定不是 YSR50 ???后刹是碟还是鼓啊???

YSR50  精神能过百的~!
魔鬼代言 发表于 2009-5-24 23:16

是滴,很确定以及肯定的告诉你   TZR - 50   
车上一切配置 和 CBR 19  一样。 人家可是纯正 3XV 血统....
   这车 07款 漂亮的和  08 R6  似的
TZR - 50啊,很少见的车啊,和NSR50差不多,07年还生产过一种全新款的挺漂亮的
顶上去, 或许有人有~~~~
狸猫车队阿亮 该用户已被删除
老大。我的TZR-50能跑110+   你挑战80+????
大家误会了   他挑战80说的是2档{:1_121:}
回复 1# 随疯行走

你有渠道买这车????多少钱买的????
回复 10# 单吊七万

正准备一步一步来呢!! 没想到才第二步 就悲剧了!!!! 哎!!!
大家误会了   他挑战80说的是2档
两冲程 发表于 2010-7-3 11:23

有这打算!!!!  {:1_126:}
回复  随疯行走

你有渠道买这车????多少钱买的????
哎哎哎 发表于 2010-7-3 14:00

现在要买的话 价格很恐怖!!  我这个还是从一个好友车库里解救出来的!!