QQ登录

只需一步,快速开始

xjr400摩擦片,国产有什么车上的能我安全通用?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

xjr400摩擦片,国产有什么车上的能我安全通用?
想换摩擦片,很难找啊。
国产有什么完全通用的吗?价格呢?
没有人回答啊?
看看SRV150的离合片能不能用
我有一套全新闲置的 6片 是小链轮内齿磨平了 以为离合器片坏了 买了一套回来换时候才发现白买了。  你要的话可以支付宝180包EMS给你  QQ 26029808
我有一套全新闲置的 6片 是小链轮内齿磨平了 以为离合器片坏了 买了一套回来换时候才发现白买了。  你要的话可以支付宝180包EMS给你  QQ 26029808
tomoes 发表于 2009-5-26 18:57

肯定不要啊!
价格不对啊。
而且,XJR是8片试离合,你的怎么会是6片呢?
呵呵
是 8片  但是淘宝上卖的都是一套6片。  离合器片是按片卖的  不可能有高手会一次性把8片全烧完吧 {:1_128:}
哥们··哪年的XJR 400啊?有图片看看吗?
是 8片  但是淘宝上卖的都是一套6片。  离合器片是按片卖的  不可能有高手会一次性把8片全烧完吧 {:1_128:}
tomoes 发表于 2009-6-2 07:59

6片一组的就是国产代用品。
用你这个。
不如买:上海凌弛机件的,国产某车的代用品。
估计你的也就是。
6片的是48元。
7块钱一片,嘿嘿,国产片
{:1_132:}
7块钱一片,嘿嘿,国产片
梦幻阳光 发表于 2009-6-2 23:04

嘘...不要说实话...........{:1_117:}
学习学习。。。
{:1_121:}{:1_121:}