QQ登录

只需一步,快速开始

终于换到了,新车小六子(华洋T6)到家喽,特来交作业嘿嘿

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

玩越野车也有好几年了,从开始的宗庆125GY(厂子好像早今年就倒闭了),到前年换了黑菜200。今年上半年终于把黑菜给出了,搞了辆狗2来代步。但狗2只能代步,因为是滑胎的,所以和朋友一起琢磨着换车,先看中的是正林的NC,还跑到厂家去看了两次,并订了两台NC。但等了三个月也没等来,反正每次推迟时间都有理由,一下说发动机没货,一下说NC的发动机不稳定,后来让我们换皓月的170。一下说可以装NC的减震,一下又说不能装了。本来说可以送的小东西,后来又说要加钱买,总之反反复复的。搞的朋友和我都没兴趣了,有钱还买不到车嘛,朋友前段时间搞了辆04的CR125,因为他本来就喜欢两冲的声浪,还是在我的软磨硬泡下才转向正林的NC的。我嘛就继续慢慢找车,看了CRF250,觉得保养麻烦,8个小时换气门吃不消。在群里潜水看帖了一段时间终于觉得下手小六子(华洋T6)。没什么原因,以为国产水冷也就X2和T6了。X2挺好,但就是觉得重了点,所以就转向了T6。再和论坛里有T6的朋友交流了下,感觉T6还不错,至少给人还是比较正规的感觉,再车身的高度和配置是我喜欢的。所以就选小六子了。
不多说了看图呵呵
新车整车到家喽高兴啊哈哈哈

处的,开苞喽嘿嘿

露出庐山真面目了呵呵

NC发动机,给力
档位杆不够专业,不是折叠的。
随车送的冷却液
3.5的电池有点小,要是连续电启动不能启动的话就悲剧了
正新CTS,比庆大的要好多了
前刹车盘
前减震,很强壮哦
后减震,也很强壮哦
大概是为了给空滤和调节减震弹簧留位置,把气瓶安装在了发动机上了
电瓶安装
带证的,这也是我选择T6的原因之一,就算倒霉被交警抓了,也最多是驾驶无牌车辆,不会被认为是盗抢车。
安装把手
安装前瓦
再说说几个个人感觉不是很专业的地方吧
1、前刹车油管的走法。华洋的油管是走前减外侧的,这样的走法如果是跑林道的话就容易被树枝和石头挂住,容易造成危险。今天因为装车时间有限所以走了下减震内侧,但跟前刹车盘有点妨碍所以就暂时先走外面了,空了再弄一下。
2、前后刹车盘和水箱都没有护板。和吧里的华洋赛车提了这个问题,却被告知这不是什么实用的东西。个人感觉很奇怪,因为这个问题貌似不是我第一个向华洋提的意见了,再看见好几辆T6的水箱的散热片都被飞溅起的小石子给打瘪了。刹车护板在场地是没什么用,但林道穿越的时候就有用了。在如果真的没有实用性,CRF\YZ我想就不会有了。
热车,发现油门的回位不是很好,检查化油器,发现油门拉线和化油器连接的地方有点把线给折住了,抬下油箱把油门拉线调整了下,问题解决。这就是装配的问题了。
热车5分钟,换机油。用的是道达尔来磨合。
右边的两个放油点。都是带滤芯的。
左边有一颗放油点,发动机下面还有个放有点,底下的放油螺丝是带磁性的,看看磁性有多大哈哈
热车五分钟后,底下螺丝吸附住的金属末
道达尔来磨合哈哈
给小六子戴套套,这样它就可以出去放心的打野战了哈哈
拆前减的必备工具(一字起、开口扳手、内六角扳手)
T6的上下联板比起正林的要紧了很多,也有可能是因为小六子太处了,所以洞洞才这么紧的嘿嘿。个人感觉还是这个上下联板的洞的大小和减震大小没有匹配好,要两个人才能转动减震。
拆的时候只好用一字起把开口处撬大点,也不敢撬的太大了,只好垫入开口扳手和内六角扳手,但还是很紧。没办法只好转出来,看见厂家装车时可能也是因为太紧了,在减震上留下了转过的痕迹。
拆第二个时候发现了诀窍,原来厂家再洞洞上抹了印度神油,我也照样画瓢,比没抹印度神油真的强多了,感觉滋润点了,抽插起来也舒服了哈哈

天公不做美,下雨,不能出去野,所以只好到此结束了嘿嘿!!!哦忘了说了,热车后稍微骑了一下,感觉操控比正林的NC和白板机都要轻巧和灵活,油门的响应也比较灵敏(因为磨合所以油门开度百分之五十以内),不知道大油门时会不会跟正林一样发吞。
有问题的欢迎留言。哈哈
{:1_123:}{:1_123:}{:1_123:}
都是好车呀! 周末 赶紧出去打野战去!
口水一地啊,这家用心做车了,价格能透露下不?
好车   连扳那莫的事什么
顶。。。。。。。。。
好车   连扳那莫的事什么
时速忧伤 发表于 2011-11-8 21:55

已在图片处加了说明。
恭喜喜纳小妾啊
什么价格{:1_121:}
首先肯定的是这个车上不了牌!!!!!!!!!!!!!!11{:1_130:}
来张全车图,价格是多少。
恭喜楼主,车好漂亮.{:1_113:}
兄弟,时规链换成DID的,没有进口的话至少要征和的,气门间隙调到会响,切记!切记!!!!!
好车 顶  {:1_121:}  羡慕中....
打包打的不错!!!!!!!!!!1
```````````````