QQ登录

只需一步,快速开始

气愤!你们凭什么禁摩!完全不合理!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大道理我不懂,但就那些禁摩的理由没有一个是成立的!
1.请问是汽车占用道路资源大还是摩托大!(看看满街上开四轮的大部分车里坐的都是一个人)
2.是摩托车噪音大还是汽车的噪音更大!
3.既然是节能减排,我觉得摩托排量更小一些吧!
4.节约自然资源,摩托是不是更省油呢!
5.抢包飞车党,那还有开汽车去绑架的呢!那是不是把汽车也禁了就能避免绑架案了!
6.摩托车不安全肇事多,好像每年汽车交通肇事的更多吧,死的人也更多吧!
7.我买不起汽车,更开不起汽车,难道没钱买汽车就只能选择骑自行车和坐公交了吗?明显的贫富不公!
8.中华人民共和国公民法明确规定:任何组织和个人不得阻碍公民的出行权,交通道路使用权!地方政府禁摩明显剥夺了我国公民的这一项基本权利!
综上所述“禁摩”是一项毫无道理的,更不合理也不和谐的一项毫无任何意义的野蛮行为!!!
六十年的统治,三十年共产,三十年摸石头,你说咱还能指望他们啥呢?
好贴  当然要顶了
好贴顶了
不过视乎在这说不顶什么用啊!!!!!!
呵呵,凭什么?凭他们是共产党。
“官”字两张口,你能说过他么!!唉!
前两天希拉里批评中国没有人权
今天国务院进行了驳斥
除了第二条以外都是对的。
答:摩托车噪音大
共产党的统治...唉...{:soso_e127:}
909090 发表于 2011-12-15 08:50
除了第二条以外都是对的。
答:摩托车噪音大

同感。顶起此贴。
强烈支持,,,
全国解放自由,解放禁摩,还公明出行权,交通道路使用权!地方政府禁摩明显剥夺了我国公民的这一项基本权利!
娘的,气愤啊
去信访局上访~~~~