QQ登录

只需一步,快速开始

巡航兄弟的爱心之旅 09助学活动

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2009年5月 东北·阜新摩托联盟车队 去富荣镇黑地庙小学 进行献爱心助学之旅活动 为了这次活动 每个参加者 都特意戴上了红领巾......
  今天 兄弟们怀着一种责任感 一种使命感 神圣感 是在用心灵驾车
  做为这支团队一成员 倍感骄傲和自豪 !

绑上车队旗帜

与媒体交谈

组织纪律严明 齐整的巡航队伍 让我感到自豪与骄傲

巡航车队启动上路 相当撼人

铁骑隆隆 八面威风 膘悍 壮观
路人纷纷拍照

领车队 向目的地进发!

评分

a.jpg 16.jpg 21.jpg 23.jpg 24.jpg 28.jpg 101.jpg 20090517_bc0487f52f9fe19fd05elVtkGEBsaUJU.jpg

[mp3=1]http://www.bebc.net/love.mp3[/mp3]
下载次数:0
昨天 06:11

继大漠英雄会爱心活动后 这是我们今年 爱心的延续  活动得到了当地各届的称颂 也为咱摩托组织 添些灿灿的光彩 !
-----------------------------------------

这次爱心之旅 受到镇 村 学校的重视与欢迎 孩子们身着民旗服装 为我们表演了文艺节目
   大家也展现出了 联盟骑士所具有的风采

只要努力克服不利因素 扬长避短 调整好心态 融入到现实之中...... 我们摩托人的明天 会更加美好!
                           牛仔

顶起 好活动 腐败的活动太多了对身体对心态都不好 还是这种有意义的活动好啊
也为摩托车友长脸了~~~
呵呵 等着看新图儿 鹰头摘了???
顶起 好活动 腐败的活动太多了对身体对心态都不好 还是这种有意义的活动好啊
也为摩托车友长脸了~~~
呵呵 等着看新图儿 鹰头摘了???
脱缰的飞蛾 发表于 2009-5-23 05:09

谢赏帖子 看的好细哦{:1_117:}
    鹰头是上次去大峡谷时 跑掉啦!{:1_122:}
摩托人的文化就是,怀着一种责任感, 一种使命感, 神圣感, 佩服佩服。
正面的,阳光的,未来的,美好的。
这是我见到过的最整齐的队伍了,你们是摩托人的骄傲,向你们学习了~~~~~~~~~
别克克 该用户已被删除
头像被屏蔽
你用真诚的爱心证明;了:巡航车爱好者在外人眼中都是嬉皮士的错误看法。
向您们学习---这种生活老有价值{:2_69:}
这是摩友的情怀呼吁全国的摩友开展丰富多彩的爱心行动
好活动,支持了!
安逸!!!很有品位的活动!!!!!!
我替这帮孩子谢谢你们啦!强烈支持!