QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: soomoto

揭露事实真相!~~还原北京车友购买LD450整个详细过程!

火.. [复制链接]
头像被屏蔽
还是不明真相,车子质量到底怎么样?
机油粘度没问题~
唯一的问题就是 ld说明书上的齿轮箱要求用油写错了~   
正确的应该是   曲轴箱用啥油  齿轮箱就用啥油~  
不知道是仅仅说明书上写错了~  还是所有出厂的新车 都灌错了油   才导致离合分理不清~  等异常问题~

这样的问题,厂家就一直没发现,没解决么?怀疑厂家到底有没有懂车的工程师!!!
回复 135# 北京大胖越野 要不我就说有这个价格不如去买水货+套牌。
LD450骑过      厂家的那俩骑着的车  都试过     X2也拥有过一段时间  只不过是X2X
LD  不可否认 离合确是硬点    不过我没感觉出来离合切不开啊    去泰安玩的时候   我可是把大宝的那个又是翘头 又是烧胎的   玩了半天  离合感觉怪好啊    小毛病肯定有  虽然我没拥有这个车 。国产就这样。没见过哪个纯国产车没这毛病那毛病的。
X2    确是也够高   哈哈   刚开始一试  吓了一跳    国产一250你弄这么高干啥   动力嘛   也就那么样了,没劲 。做工还可以。就是热车后  缸头动静大。   
这个价格  呵呵   LD450  是个好选择。不过不适合新手玩  却是如此。      震动大    声音大    油耗高         
透个消息       现在出的LD450 某些配件确实不如原来的哦    虽然改进了
现在还买不起LD,等我买的起的时候,我想一系列问题应该都解决了吧。{:1_121:}
回复 13# 职业超导导导

原来不装节温器 是为了 短时间内把发动机的水温提高~~  

受教了~~  节温器 的功能 给他说反了 哈哈{:3_87:}
回复 17# 职业超导导导

回复  职业超导导导

职业车有节温器吗?
DSS 发表于 2011-11-7 00:36

我见过的真没有~~  

但这么多年 我一直误以为  不要节温器 是因为节温器降低了水的流速  会造成水温过高~  

拆掉 或者不装节温器 是为了  降低水温~   

直到今天 我才知道 我糊涂了这么多年。。
我10年前是开大型拖拉机的 一到夏季临近 就拆掉 节温器 为的就是加速水的循环 从而快速降低水温,可想而知 节温器的作用
"不知道是仅仅说明书上写错了~  还是所有出厂的新车 都灌错了油   才导致离合分理不清~  等异常问题~

这样的问题,厂家就一直没发现,没解决么?怀疑厂家到底有没有懂车的工程师!!!"

如果真是这样 那LD 的工程师真脑残得可以啊.........{:3_87:} {:3_87:} {:3_87:}
大家好:
针对前几日有北京车友发“爆料”帖说购买LD450被骗之事,我在此发帖向大家说明一个事实,还原一个 ...
soomoto 发表于 2011-11-6 23:14

人家剛剛去廠裡拉了3台新的LD450
車主可是明白說明24800還可以上牌阿.
而且連續騎280公里還檔位分明完全沒有離合切不開的問題.
由此可以斷言"可上牌的要多收2000"與"熱車後離合切不開是正常"與"新車毛病更多"....等言論完全不攻自破.
清庫存賣舊式的問題車還多收錢就算了.至少善後要做漂亮吧!
http://bbs.moto8.com/thread-191722-3-1.html

回复 147# 牛覽佛

24800是裸车价,不含上牌费,上牌要交10%购置税的!不过我在远航开的发票,面额2000元,购置税200元就行了,你懂的!拿着厂家的24800的发票去上牌要交2480的新车购置税!
回复  牛覽佛

24800是裸车价,不含上牌费,上牌要交10%购置税的!不过我在远航开的发票,面额200 ...
是车就爆表 发表于 2011-11-8 22:09

沒錯呀~
樓主說:
"整车3万多元,包括裸车26800元"

您仔細看一樓就知道了.
回复 124# 1越野

小号?你看看再说?
买车人“买LD450的汪元”怎么也不出来说说话,把你的要求和与商家分歧说出来,孰对孰错自然就清楚了。。。解决问题就要有解决问题的态度嘛!
给个建议。
目前国产技术不成熟,山寨的都能和正品一样的话,就不要山寨了,外形一样不代表性能一样。
愿意为国捐献,尝试国产的可以考虑国产车。
要是追求完美的话,只有入手进口车。