QQ登录

只需一步,快速开始

94 CB400 纠结的痛...........

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我现在真的纠结的要死.....以前排气拉高转冒黑烟火花塞积碳..调了以后虽然不冒黑烟了可是火花塞还是黑的以前全是黑的现在是一圈黑 中间的却是白色的 我实在是搞不懂了 是调的太稀了? 还有就是跑了十几公里缸头就烫的手不能摸!  查了些资料说这种情况是混合比稀了真是这样子吗啊?  到现在空滤还没敢装 说是装上去以后火花塞会更黑!!!!!还有就是我94CB400到底要加多少机油 到现在换了两次机油 第一次加的5100 加了3瓶 第二次加的红线 20W50 因为换得机虑 所以多加了一点点 机油这样加多吗?
  老鸟们来帮帮我啊···还有上海哪里有修大排技术好不黑人的地方啊??????
沙发{:1_122:}{:1_122:}
加机油口上边有字。我的XJR是2000CM³。稍微多加一点就行,
头像被屏蔽
路过!(此留言虽仅有两个字,却深刻地表达了留言人的深深的祝福与刻骨的情感,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,催人泪下,足以见作者扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧及惨绝人寰的创新能力。实是佩服佩服!再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生
花)
某姐招亲:“今年谁愿陪姐过20111111特大豹子号光棍节,姐让他明年过父亲节!”
单位同僚一个个蠢蠢欲动,唯一哥们巍然不动!
同事试探道:“哥哥为何如此淡定?”
其嫣然一笑解析道:“从11.11到明年父亲节,间隔仅剩7个多月,这爹当的冤啊!”
众棍猛悟,齐声道:“这真是一个坑爹的时代啊!”
我现在真的纠结的要死.....以前排气拉高转冒黑烟火花塞积碳..调了以后虽然不冒黑烟了可是火花塞还是黑的以前 ...
changfeng988 发表于 2011-11-6 12:17

归根结底还是化油器调的不对啊。。。。。。。不是光洗一洗就好的。。。。