QQ登录

只需一步,快速开始

哪位大侠有西安至银川的现成路书(最好是国道),感谢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

准备下周走趟银川,第一次,不知道路,哪位大哥能帮个忙?谢谢
自己先顶一下
西安至银川,基本跑的是2条路线,西安--淳化--旬邑进入甘肃,还一条是,西安--咸阳--长武进入甘肃平凉--固原--银川,
虽然不知道具体的国道路线,依然祝您路途顺利!{:1_117:}{:1_131:}  
第一条知道,是211国道,第二条不太清楚,版主能说仔细些吗?路况、查车、收费等
就是312国道,到平凉后往固原、银川方向走就可以了,路况应该比211好走些,最近没走,具体那段有修路不详。
走211路况还行,车也不多,距离也最近650公里。
211可以。。我是庆阳的,我走过,就是宁夏惠安堡修路。。好象现在修好了
谢谢各位大侠,继续期待,就是不知道一路上交警查车多不多啊
欢迎来银川
顶老乡.,,..........天气冷注意保暖////
哈哈,我就银川的,只不过第一次骑车回,有点担心交警,请大家出点主意

西安--咸阳--长武进入甘肃平凉--固原--银川,我建议不要走,现在虽然高速修通,但是礼泉过了后全是拉煤的车,一直过了长武还好些,六盘山拉煤的大车也很多。
建议西安-延安-靖边-盐池(302公里)-银川,这条路就是过了靖边到盐池车流量比较大,无妨。
或是西安-延安-靖边-前旗(320公里)-银川(前旗-银川的现在刚修好展展的,刚跑过,110时速你放心跑)850公里,这条线我倒是经常跑。路上没有碰见一次查车的。跑这条线可以给我打电话18292281176,人在靖边上班
收到,期待更多好的建议
准备走211,距离较近的原因,还有什么提醒的吗?加油问题大吗?