QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一颗尘埃

小车小长途,小酒小海鲜----莱州三山岛游记

火.. [复制链接]
{:1_127:}
记录很祥细,体会很深刻。
与你同乐
这是下榻的小旅馆 DSC05736.JPG DSC05739.JPG
不好意思,第一张发错啦,重发一张 DSC05738.JPG
莱州湾在我们面前扑面展开,十月的大海,蔚蓝澄清,海天一色,仔细看去,岸边丝毫不见油污,看来,康菲漏油事件远没有报道的那么严重。我们沿着海港大堤漫步,两边尽是钓鱼的人,收获颇丰。此行,我也带来一条鱼竿,只是没有新鲜的小鱼虾做诱饵,只好用带来的塑料拟饵挂上,兴奋的抛向大海,不成想,没抛几竿,挂底了,断线,只好作罢,此行的海钓以失败告终。
莱州港海 DSC05740.JPG DSC05747.JPG DSC05745.JPG DSC05743.JPG DSC05751.JPG
愿望三山岛,岛上高耸的铁塔是金矿。 DSC05755.JPG
DSC05772.JPG DSC05773.JPG
男主角登场啦 DSC05779.JPG DSC05790.JPG DSC05782.JPG DSC05783.JPG
这是钓鱼人的渔获,不知名的小鱼 DSC05796.JPG
太阳慢慢的落向海平面,大海在火红火红的落日下摇晃,莱州湾的傍晚来临了。钓友们也大都收杆,在夕阳中返回。白天锚在海港的渔船开始出海作业了,他们争先恐后的开出渔港,航向海天之际,在斜阳中的渔船好像子啊画中一样,赶紧举起相机,拍下这难得的美景
这是晚归的钓鱼人 DSC05799.JPG
夕阳中出港的渔船 DSC05812.JPG DSC05811.JPG DSC05806.JPG DSC05825.JPG
DSC05828.JPG DSC05832.JPG DSC05833.JPG