QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: changfeng988

CB400 冒白烟和滴水...........

火.. [复制链接]
楼主爱车之人啊
缸头不烫行吗?  你车启动10秒前排气就烫的不能摸了
不然就是机油没上到缸头机油泵压力不够,看看机滤是不是该换了。
只要不是蓝烟和黑烟你就放心吧   白烟说明燃烧好啊  偶的YBR本来冬天不冒白烟偶硬是调化油器给调出白烟来了
总好过冒黑烟和蓝烟。LZ 你的情况多半是正常的,别再纠结了。
我现在真的纠结的要死.....以前排气拉高转冒黑烟火花塞积碳..调了以后虽然不冒黑烟了可是火花塞还是黑的以前全是黑的现在是一圈黑 中间的却是白色的 我实在是搞不懂了 是调的太稀了? 还有就是跑了十几公里缸头就烫的手不能摸!  查了些资料说这种情况是混合比稀了真是这样子吗啊?  到现在空滤还没敢装 说是装上去以后火花塞会更黑!!!!!还有就是我94CB400到底要加多少机油 到现在换了两次机油 第一次加的5100 加了3瓶 第二次加的红线 20W50 因为换得机虑 所以多加了一点点 机油这样加多吗?
  老鸟们来帮帮我啊···还有上海哪里有修大排技术好不黑人的地方啊??????
这是湿了,水太多就流出来了
唉我觉得94的车子啊。。。也不小了。。。
燃烧的很好呀?

滴水 冒烟
天冷冒白烟,滴水是化油器好。
rrrrrrrrrrrrrrrrrr
{:1_113:}我的 也 冒白汽    天凉就这样    机器排气热了   就不冒了
机油正常阿,是加这么多阿,三升多是正常的
给你发个火花塞的颜色分辨图吧 hwf7WYgy03616.jpg
正常现象 电喷车白烟冒得还得重一些