QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 引擎过热

矛头开始冒出来了

真想说点啥,可是发现啥都说不上来

既然来玩还是得按规矩来玩。
真想说点啥,可是发现啥都说不上来

既然来玩还是得按规矩来玩。
鉴于前期的两个帖子,说实话,里面好的东西还是比较多,但让我再去封了发言,我感觉也不是很妥当,所以我的意见为,暂不对其他帖子做出操作,但如果里面的纠纷再次扩大,我必须要关闭帖子;
引擎过热 发表于 2009-5-17 23:09

与他人分享和自己炫耀只一步之遥,您可以自己看回复,某些人的话是多么的嚣张,除了反映他们虚容的一面,更代表了不成熟的心理
头像被屏蔽
法制社会就是,没有逾越雷池,我们就无权干涉;摩托吧是看不到人的地方,我更无法教育大家;只有看到逾越的ID,进行相关处罚
法制社会就是,没有逾越雷池,我们就无权干涉;摩托吧是看不到人的地方,我更无法教育大家;只有看到逾越的ID,进行相关处罚
引擎过热 发表于 2009-5-17 23:27

如果在你的帖子里骂人的ID都可以容忍的话,我只能说很遗憾看到这一切
头像被屏蔽
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
跑车吧的版主。你一定是瞎了,还是脑残,看不到骂人的吗。这个你不封。你一定是吃大便长大的。
车吉道 发表于 2009-5-17 23:36

骂人的是御用公犬,穿的是黄马褂{:1_130:}
头像被屏蔽
今日谁与我共同奋战就是我的兄弟..............意图颠覆摩托吧和平的伪君子...反动派...纸老虎....我会与你们血战到底!
爱上休闲的她 发表于 2009-5-17 23:29

我知道你是谁!!继续你的表演!!{:1_121:}
冷眼旁观吧  最后还在的肯定就是赢家了  道理始终在赢的人手上
今日谁与我共同奋战就是我的兄弟。。。。。纯搞帮派,版主为啥不封,行我尊重你的决定,但作为一个版主应该懂得基本的公正,对的起你手中的权利,那可是摩托吧对你的信任才给你的权利。
还有,哈哈哈--血战到底,我看是竭斯底里----今夜你就好好的玩你自己---多学点文化在放屁。
还有你那纹身真不怎么样,就想你地下扔的垃圾!!!!!哈哈哈。
对于此帖我不发表任何评论。
不管你们怎么说我也好,毕竟大家都是键盘上写出来的;
这个帖子我也关了,如果再发现滋事者,直接屏蔽