QQ登录

只需一步,快速开始

高手们你们在哪里,到底有了解波速尔125车子的神人吗?求解 [送小姨子]啦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最近很看好波速尔这款车,觉得外观很正想入手,但是对其性能参数,配置数据一无所知,望神人解答。     迷你区的高手,你们都去哪里了。。。。。。  送几张小椅子照片慰劳各位高人。   
对了 下图那个左车把旁边的红色小按钮是做什么的?  熄车的?  这车有电瓶吗?、、、、、、、
n_14596231166730.jpg n_14596254727952.jpg 222956cc9sqwokenqoq0o9.jpg 222333up00pvru0w1kr00i.jpg 153408l740lmil18i7besu.jpg
小姨子来啦 02.jpg 36.jpg
沙发自己坐。。。。     迷你这么冷清?:sleepy:
没玩过,感觉不错,有质感,都是钢的,应该很牢固
没人买过吧!当小白时时
回复 3# 仙桃阿赞

........   网上倒是有几家卖的,可没一家给详细说什么配置的。。 郁闷
回复 4# 娃娃也疯狂

莫非我真要当小白鼠?{:1_115:}

别的不多说只能告诉你你买这车是不会让你后悔的  详情 回复 发表于 2012-1-28 21:35
建议直接上160的。玩125的没多久就嫌动力小了。
红色按钮是点按式的熄火开关,照片是LF125CC单脚启动发动机,没有电启动的。
回复 7# 暴跑一族

新手,。。。。。 先来个小的热热手 呵呵

回复 8# 北京爬山虎

谢高手指点,  这个可以加大灯吗?  加的话是不是要加发电机和电瓶。。。。整车的质量怎么样  还望高手指点一二! 比如小跳 爬山什么的!不下场地!
再送一张小姨子 2852540_550x550_0.jpg

这车就是为下场地设计的  详情 回复 发表于 2012-1-28 21:36
{:2_74:}{:2_68:}{:2_73:}
回复 10# 兜轲轲

发动机有充电线的,只要想办法加个电瓶上去就OK了
至于质量的话我还真不清楚,外观看来应该还OK
回复 12# 北京爬山虎

谢谢
不错我也来一个,不知多少钞票。
详细情况去找一下越野区的人  ID:30LEI,或者陈晓磊,前段时间他发过帖子,玩的就是BSE的小越野!