QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猎豹出击

走基层,锵锵三人行。

火... [复制链接]
三人行乐悠悠!{:1_117:}
又来看您们的更新,很喜欢您们定的那个原则————
吃饭吃有地方特色的小吃;
住宿要住农家乐!
既省银 ...
纵横山鹰 发表于 2011-11-2 08:30

谢谢山鹰,版主顶我的贴,不胜感激。欢迎山鹰来阜阳市玩,小吃招待你,我们这里的“淡马糊、牛肉汤、粉鸡、格拉条”等小吃很有名气,人很热情。
谢谢山鹰,版主顶我的贴,不胜感激。欢迎山鹰来阜阳市玩,小吃招待你,我们这里的“淡马糊、牛肉 ...
猎豹出击 发表于 2011-11-2 08:52

山鹰谢谢阜阳的猎豹出击热情的邀请{:1_117:}
为车友服务是山鹰应尽的职责....{:1_131:}
石板岩夜色渐浓,附近传来孩子们的嬉闹声,有人在吃烧烤,有人在卡啦OK,我们脱下摩托服,一身轻松;坐在农家院里,品一下当地的酒“红旗渠”,尝一尝石板岩的野菜,别有一番风味。远离城市的喧嚣,享受大自然的抚慰,心情无比愉悦。
身在美丽幽静的石板岩,犹如置身世外桃源,穿越时光隧道,像来到了陶渊明的品茶的地方;现代人向往古人的生活,是因为现代生活把人折磨的不成样子;让我们亲近大自然吧。不知古人是否喜欢微博、动车和肯德基。
石板岩让我们留恋。
自然的力量。
山鹰谢谢阜阳的猎豹出击热情的邀请
为车友服务是山鹰应尽的职责....
纵横山鹰 发表于 2011-11-2 08:56

谢谢山鹰给我加人气分。
    头盔的烦恼。地老鼠的头盔很漂亮,与KTM的橘色很配,我们看了都说好;但头盔的大小,是否合适只有自己知道。橘色的头盔有点小,把地老鼠的头箍的很是难受,只好把里面的衬胆拿下,才得以解脱。
胜似闲庭信步。
赶快上大片!!!{:1_123:}
      山不在高,有仙则名。水不在深,有龙则灵。石板岩的山不高,似有仙人留足,仙气袅袅;石板岩的水不深,有龙迹印过,似祥瑞之气。
     太行屋脊风景名胜位于河南林州市石板岩境内,是南太行林虑国家重点风景区,国家AAAA级旅游区,中国书画写生基地。景区与王相岩桃花谷、红旗旗渠形成系列风光带。丰富,即有山地景观又有水域景观,还有人文景观,集雄、奇、险、秀、幽、旷于一体,可与九寨沟、野三坡蓬莱仙岛相媲美。这里曾是东汉光武帝刘秀逃难避居的地方,也是明代嘉靖十八年山西黎城县临下二十四世海兹舟修身养性、炼丹的地方,还是八路军储粮藏粮的地方。景区水资源丰富,圣水泉(马创泉)是景区最大的水洙源,枯水季节也有6—7寸流量,丰雨季节可达460个流量。景区植被良好,植被覆盖率达95%以上,区内负氧离子含量极高,每平方厘米空气中高达4000个,被誉之为“天然氧吧”。
     林州至平遥古城。在林州到祁县(乔家大院)路段,知道什么叫体验,在一眼望不到边的滚滚货车中夹缝穿行,既要过弯道,又要穿梭与货车之间,像一条鱼。真是长了本事。天色渐渐暗下,前面的货车时行时停,轰鸣声依旧,我就想,咋就那么多车呢。不好,我的车大灯不亮,把紧急避险灯打开,离祁县还有20公里,避险灯也不亮了,只好眼盯同伴的尾灯缓慢前行。个中艰辛只有自己知道。好在一路平安无事,好人一切平安。
河南与山西交界处留影。