QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhaliang

懂交通事故处理的朋友来!

正常来讲无牌无证车是没的赔偿的!!现在有的赔可以啦!!!
魔鬼寻缘 发表于 2009-5-18 00:36

这可能是每个地方的政策不同吧,我是武汉的,对方的全责,交警已经开了委托定损单子,所以说你所驾驶的两轮摩托车对方有责任全赔,当然如果对方买了全保就由对方的保险公司赔偿!
保险公司赔偿你的损失是肯定的,只是这个赔偿怎么去定义必须由专门的定损机构来定!你是什么地方的?国内很少地方会给这个车子做检查的,一般是由保险公司委托当地的定损机构来定价的!定价的标准和手续关联着,当 ...
霸刀 发表于 2009-5-17 23:26

你说的也很在理,我是武汉的,定损的位子是由交警大队委托物价局定损中心定的价格,所以定出的价格是很公道的,手继也很权威,但到了保险公司他就有他的理了。后来我也问了一些比较懂行的人士,他们说物价局定的价格就是最后的价,如果保险公司不按上面的价格进行赔偿可以起诉保险公司,这就要看有没有那个精力了!
所为的扣残值 指的是你的损坏件 保险公司是否收回。

如果收回的话,不用扣残值的

就算扣残值也不会扣损坏件价值的30%。

这种案子的关键不是轿车车主,也不是交警队。

而是保险公司

现在全国的保险很多 ...
纯水货 发表于 2009-5-18 00:29

你说的很在行,扣30%的费用是残值和折旧,对方投的是人保,看来只有再找熟人疏通疏通了!
你说的很在行,扣30%的费用是残值和折旧,对方投的是人保,看来只有再找熟人疏通疏通了!
zhaliang 发表于 2009-5-18 00:56

正解,呵呵,中国的国情,人际关系非常关键!武汉的兄弟没有关系肯定会有个令你满意的结果的,呵呵!
有钱给你就不错了!!别在挣扎了,拿钱、拿车、走人、修车、养伤、继续上路~~~~

注意安全~~~~
我的车有手续还要扣很多呢!!!!
我觉得也是 有钱拿总比自己赔死好!
想开点兄弟~
有钱给你就不错了!!别在挣扎了,拿钱、拿车、走人、修车、养伤、继续上路~~~~

注意安全~~~~
WXSKY 发表于 2009-5-18 10:11

话是这样说,但所赔的钱要够修车呀,你要知道无手继的车子进去是出不来的,保险公司所赔的钱在我心里不过也就是弥补一下买车的钱。今天能拿到物价局定损的结果,你知道我花了多少心思流了多少汗水吗,现在保险公司说扣就是一万,谁心里都不好受呀!
正解,呵呵,中国的国情,人际关系非常关键!武汉的兄弟没有关系肯定会有个令你满意的结果的,呵呵!

霸刀 发表于 2009-5-18 10:07

谢谢霸刀的安慰!
没有想不到 只有做不到。
我们这边如果是无证驾驶要负很大一部分责任的,另外无证驾驶还要拘留