QQ登录

只需一步,快速开始

越野的生活如今还有多少人坚持-2011.10.30重庆缙云山激情林道-重庆越野人

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

以前的越野小男人,现在都快成老男人了。
前几年热闹的越野,如今还有多少人坚持?
她没有跑车华丽的外表~!
她没有巡航长途舒适性~!
她没有踏板让女孩子挚爱~!
她没有四缸机器销魂的声音~!
她更没有街边泡妞辅助的高效率~!
那她有什么?
一生战功的伤疤~!
满身污浊的尘土~!
远离都市的荒凉~!
累个半死的酸痛~!
经常摔车后痛苦的修复~!
以上是我对这几年越野生活的总结~!
如此的评价,家人,朋友,同学不解的问那你喜欢她什么呀?
挑战自我的勇气
驾驭场地的成就感
疾驰各种地形的满足
飞跃高峰落地后的冲击
动力输出后轮卷起的尘土
这是我爱上她的理由,多年后依然深爱~!

集合

集合

准备出发

准备出发

狂野真的很爷们吗~! 有缘相聚,有志同行   《转自某论坛》       今天是个雾雨蒙蒙的早晨 睡过懒觉 起床洗漱 吃了早饭 打开电脑.........一上线就看到群里几个兄弟在捣鼓着说去林道,打开窗户一看,窗外的雨 哗哗哗的吓着 寒风呼呼的吹过 但是心里的热血依然能沸腾 想起车库里停放了已经几周小老婆 脑子一热....还是去吧!说干就干...穿好骑行服 穿好户外鞋 雨衣都没带 连午饭也没来得及吃 出发...那股子热劲...哈哈哈哈 我想这就是对生活的激情吧!来到车库 拉风门 一触即发....热车...直杀集合地点!来到这里只有一个兄弟已经到了!等啊等....人到齐了...出发。。。当时心里那股劲啊...........废话不多说了  上图  小弟文采不好 还是第一次发帖 让各位见笑了... 越野的生活就是那么简单!

集合

集合

一路上

一路上
路上休息

停车休息

停车休息

推车

推车
开始上山

爽啊

爽啊
很爽

休息一下

休息一下
10.jpg 11.jpg 14.jpg 13.jpg 12.jpg 11.jpg 112.jpg 113.jpg

本人爱车

本人爱车
哈哈 爱车小秀 未命名到底地对地导.jpg 1154.jpg 2333.jpg 5542.jpg 22233.jpg 455.jpg

战果

战果

落雨西西的,你这些人一天不抱到婆娘在床上睡觉,非要搞得一身稀巴脏去跑林道。我哪里理解得到嘛??哎~~~~

但精神可佳,还是要顶起!!

哈哈·~~潇洒哥····下次我们又去萨~~~~下次等天晴起了  ·~我们先下去 再倒回来 ~~~倒回来才安逸 全是陡坡 ··这次的图片拍少了 下次我多拍点,那一段 小路 那么刺激 竟然没有PP  可惜了
这星期我们也跑了林道,下雨哪个滑啊!!!
不错的林道,下雨天去跑有下雨天的味道{:1_122:}
有机会希望能加入你们的组织,我渝北的现在在湖南
不知道你们跑的是那段哦!!!!!!!!!!!!!!!!!
{:1_121:}{:1_121:}
咋个没得人喊我呢?。。。。。
楼主能说说图上出的都是哪几款车不?
这是缙云山哪里拍的啊,看着很眼生。
万能充的重庆好耍哦{:1_132:}顶了
万能充   我来顶你一火!!!!!!
玩的还真舒服..............
昨天我跟你们一样的。。全身是泥浆,,,,我是在公路上跑起得。。。。