QQ登录

只需一步,快速开始

[继续放毒 不断更新] 穿越青藏 重走唐蕃古道(穿越车队 214-318进藏 详尽旅行攻略)

火... [复制链接]
请教LZ你用的什么导航、地图?
晕了!!谁喝谁都迷魂!!!除了酒圣~!~!哈哈{:1_121:}
郑哥的作品都是精典.认真的学习了.
{:1_132:}回复 4# jia_tao
好野!DDDDDDDD
请教LZ你用的什么导航、地图?
死神带我回家 发表于 2010-2-15 02:46

当时用的是高明的276C的导航仪 地图是英文版本的中国道路简图
杂志看了N次,帖子看了1次,顶一次
精彩,很精彩,赞一个
郑大侠发毒,什么杀毒软件都不好使了,又毒倒一大片啊!
顶上去慢慢看
顶了再看!
我又一次看了,中毒太深了。
虽然最终我和大公鸡没能到达冰川的脚下,但是这次短暂的探险还是让我得到很多乐趣!进行长途旅行,最重要的是要调整好心态。不断的有勇气去探寻未知、挑战自我才是旅行的真正乐趣。这也是通过旅行提高自己的唯一途径!如果把这些当成一种负担,每天只想着赶路或者每天掰着手指头计算还有多少公里才能到终点,那也就失去了旅行的意义。

摩旅的乐趣和意义在其过程,而不是终点!而我们也应该有意识的通过每次旅行,不断的提高自己在骑车技术、摄影技巧、对沿途文化的领悟等方面的水平。我把自己的每次旅行都看作是自己对这个生存环境再认识的过程,虽然是玩,也要玩的认真。因为只有认真你才能从中得到乐趣!

说出了我的心理话!
都是有钱赢啊,单反啊
景色优美,人车更美