QQ登录

只需一步,快速开始

[继续放毒 不断更新] 穿越青藏 重走唐蕃古道(穿越车队 214-318进藏 详尽旅行攻略)

火... [复制链接]
      巍然傲立的雪峰、浩瀚如镜的明湖、延绵不绝的草原、青翠茂密的原始森林以及辉煌玄妙的寺庙,郑老师借自然的画笔,绘出了一幅醉人的画卷。

很享受...
此帖具毒无比,楼主是毒圣,我已经深度中毒。赶紧去医治!
终于看完了 呼~~ 郑刚大哥你要是把你所有的游记出本书那该有多好啊!(网络版也行啊)我绝对买!!!完全是一本详细的行动指南+人文地理。很强大 用尽吃奶到劲给你顶~~~~~~~
太NB了~我看了,真是不晓得咋说了!中毒 了,想根据郑哥的游记,开始计划自己的行程了,不求有什么突破,只想能如愿完成我的处女行~~~到这里就没有了吗?期待~~~~我代表广大菜鸟,谢谢你们了~
郑刚---一个具有良好综合素质和能力的现代人。以摩行和摄影体现了冒险、自由、自我的一种境界。将完美呈现给广大网友。如此游行者不计其数,到此境界者不多。是我们学习的榜样!
心中有了目标和向往,再艰难的历程都是走泥丸!
3# 行者无疆郑刚 郑大哥,你这个帖子是不是在摩托车杂志上发表过呀,我看的很眼熟
玉树的藏汉交流历史渊源流长,藏文化沉积厚重,风光独特,是一块让人向往的圣地。值得一游。
好贴/大片!
祝福郑刚兄弟和同行的各位大侠及侠嫂!
问1下。 高原反映你们强烈吗?
呵呵!一口气看完郑哥哥的游记,简直太爽了!
游记就要像郑哥这样写,路线,景点,路况风土人情,一一详细介绍,让我们没去的摩友也可以跟着游记神游一番![img][/img]
看这样的帖上当,无异于引诱啊。早晚会沿文成公主进藏的足迹走一回。
进藏——我不久将要实现的目标之一!!!
前辈们的足迹——可歌可叹!!!{:1_132:}