QQ登录

只需一步,快速开始

大鸟回家报告帖 新人新帖 欢迎适量拍砖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

自从伴随我2年的X2X离我远去之后,我变了个人,变得无趣无聊,毫无生气,整天沉迷于网吧 玩各种游戏最喜欢的还是玩坦克世界,因为他排量大 火力猛,有驾驶大排摩托的感觉。论坛上我的ID已经布满了灰尘,直到看到了春风的TR650(游弋 注:墙板喜欢叫他“游戈”)我整个人全身的细胞沸腾了,我能感觉到我的肾上腺素正在急速的分泌中,我的春天又回来了。
可是在漫长的等待中出现一个小小的插曲,我的一个朋友广州的,骑马的。故事就这样不知不觉的铺开了。
一天我上QQ无意当中打开了他的空间,看到了他和他的黄马奔跑在新疆的戈壁和草原上,不知不觉我看完了他所有的照片,这时我打了个电话给他,问他,兄弟你的车买我好吗?他当即哈哈大笑说,我还没玩够呢,你就别惦记我的车了,相互寒暄打屁了一会后就挂了电话,虽然我一直无法忘记那美丽的身影,但是也没到入魔的程度,人生就是这样,你永远也无法预见你下一秒会遇见什么,第2天正当我百无聊赖的时候,电话响了,我一看号码是他,不解中我接起了电话,喂!大象啊!你还买不买车了啊?电话那头这样说到。我当时就蒙了,什么车啊?我问道。
宝马啊!1200GS和我那辆一样的,我们的马友群里有个兄弟要出手,成色挺好的,保养的也不错,每次换机油和做保养都是请XG技师过来做的,你要是感兴趣的话 我帮你问问?我现在无法使用文字来描述当时的心情,那种梦想就在指尖的感觉实在无法描述,但是我相信凡是玩摩托的兄弟姐妹们你们都懂的,在接完这通电话之后我在鱿鱼和黄马之间徘徊纠结了4天之后我买了昆明至深圳的机票,上飞机前我回头看了一眼,心里默默的念道 鱿鱼再见了!!

昨天因为我们家附近不知道那个倒霉鬼的电脑中了IPP病毒导致附近无法正常上网,所以到现在才能上图片大家多包涵啊,照片是手机拍的大家凑合看,  昆明机场遇到的 老外娘娘 十分的非主流[img][/img]
BMW照片1 001.jpg
BMW照片1 002.jpg
到达深圳宝安机场 自拍一张 满脸的疲倦 和头一晚的脚臭味

乱哄哄的挤下飞机一股热浪迎面而来,真是和咋们云南是两重天啊,一阵混乱过后我见到了前来接机的马友 阿广 靓仔了 相互寒暄了下 就直奔阿广的老窝 东莞!一个是男人都知道的城市!
BMW照片1 005.jpg
BMW照片1 003.jpg
BMW照片1 004.jpg

到达东莞后直接看车,当阿广吧那块神秘的车衣揭开的那一瞬间 我承认我深深的湿了!美啊!
但是我瞬间恢复了理智 千万不要被她美丽的外表给欺骗了,我决定了试车,当我按下启动开关的那一瞬间电流不止通向了启动马达和ECU还流向了我的心尖尖,妈的真不争气,手又抖了。因为试车过程当中我一直保持了高度的冷静和理智,所以就把拍照的事情给抛到了九霄云外,呵呵大家多担待。
下午时分野人兄弟也开着他的小MINI如约而至,3个朋友又见面好不开心,胡吃海喝了一顿之后决定去K下歌抒发一下个人情感,于是乎3个老男人就开始了麦霸争夺战,我也好好的在几个广东朋友面前秀了下我的粤语歌,哈哈!!我觉得他们没我唱的好!!
因为昨天晚上野人老表的车车轮胎玩自爆罢工了,只好在东莞多呆一天 我也去见识了下发达地区的宝马4S店是长啥样子,一看之下确实牛掰啊!!!一辆限载50公斤的儿童自行车就要3千多大洋 大的我都不敢问。
BMW照片1 010.jpg
BMW照片1 006.jpg
BMW照片1 007.jpg
BMW照片1 008.jpg
BMW照片1 009.jpg
中午了!!该去饮茶了哦!!我发现粤菜还是蛮适合我的口味的,不错我以后要多去广州,白吃白喝太幸福了!!
像桃子的那个就是东莞有名的寿桃包。
BMW照片1 015.jpg
BMW照片1 011.jpg
BMW照片1 012.jpg
BMW照片1 013.jpg
BMW照片1 014.jpg
时光荏苒 白驹过隙 说话之间 茶足饭饱白话谈尽之时恍然察觉已到下午时分 3人匆匆结账后 就往东莞物流中心望牛墩拍马而去  七绕八拐之后 终于找到了打包大叔巧的是大叔也叫老广 由此可见老广这称呼在当地是多么的流行啊 就像我们这里的老表一样多

头顶烈日 挥汗如雨 广州这地方对于我这个生在四季如春的腾冲人来说是在是要命,他们居然还说这几天居然是广州最舒服的时候,你大爷啊!还好我不是8月份来的,不然才下飞机我就脱水了。

裹得和木乃伊一样的黄马

阿广正在和我的黄马道别 不知道这小子是不是真心的 毕竟他家里还有一辆ADV的纪念版在等着他回去宠幸呢
BMW照片1 022.jpg
BMW照片1 018.jpg
BMW照片1 020.jpg
BMW照片1 021.jpg
当地名菜 白水溜鱼片 鱼肉清香嫩滑 鱼皮弹力十足口感极佳 调料十分简单 葱丝+姜丝+酱油如喜欢辣味也有,当天晚上我们3人足足吃了5斤鱼,还好吃鱼不会胖,不然我又要长几斤了
BMW照片1 026.jpg
BMW照片1 027.jpg
BMW照片1 024.jpg
BMW照片1 025.jpg
回到腾冲之后经过漫长的等待之后 我的车终于到了 我早早的就跑到物流中心去守候我的爱车,结果老板说了,要下到你的车还要1小时,慢慢等吧~~
高潮终于来了!哈哈!弟兄抄起家伙上啊!!!
BMW照片1 058.jpg
BMW照片1 052.jpg
BMW照片1 054.jpg
BMW照片1 055.jpg
美啊!!!我老婆都吃醋了!!说晚上别上楼了,在下面陪你的2房吧! 看看你呢眼神我俩结婚那么长时间我就从来没见你这样深情的看过我 居然今天发现你这样看着一辆摩托!!哼~~气死我了!!!!(以上绝对原话)当时我撞墙的心都有了,我怎么不会掩饰下我的眼神呢。猪啊! 结果最后以一盒松露巧克力为代价换取了老婆的欢心。
BMW照片1 060.jpg
BMW照片1 061.jpg
BMW照片1 062.jpg
BMW照片1 063.jpg

昨天小弟我怀着忐忑的心情上路了,启动换挡松离合给油门一气呵成,一口气跑了50多公里(臆测的 当时出门没注意里程停车之后我也没注意 哈哈 马大哈一个)总结下来就一个字———超赞———,1200CC的发动在毫无压力的情况下轻松的到达了100KM的时速,高大帅气的风挡轻松的为我把迎面而来的秋风毫不留情的劈斩开来,我都简直不敢相信我到100KM了 那种感觉就像150跑个时速40一样舒服,但是不断被我超越的车辆还是让我意识到时速表没有欺骗我。
操控性先说劈弯吧 一句话 就像切豆腐一样 从容不迫 那种感觉就像车神附身一样,“自动压弯系统”是如此的神奇啊。
好路上我就没拍照片了 本次路试只有我一个人所以 片片比较稀少 大家见谅啊
接下来高潮来了 如果只让大鸟跑柏油路的话 无异于明珠暗投 所以我已经决定找一条拉力级的烂路来测试下我的大鸟 看看他在面对极端路面的挑战下会有怎么样的表现
对于一辆自重超过300KG的公升级大JJ来说 低速操控是一个很多人都头痛的问题 不过对于我的大鸟来说这个问题已经不再是问题
我选择的这条路段路况比较复杂 有土路段 泥浆路段 山洪冲击路段 塌方路段 还有碎石路段 还伴有大量的弯道 可以说是拉力爱好者的极品路段 大鸟在这段路上全程2~3档没机会到4档,还有一次是是压弯过度路面又有大量小碎石导致侧滑了下 但是有惊无险油门一松 一加嘿自动回正了,真TMD神了。低速2档爬坡的时候那就是一个享受,那动力呼之即来挥之即去没有一点拖泥带水的感觉,一天跑下来我感觉我浑身上下的肥肉都在不停的颤抖啊!那真是一种无以言表享受。(由于本人文字表达能力有限只能写成这个样,别扭之处大家见谅)
好多地方都没机会停下来照相 只能在相对较好的路面上才照了几张 大家可以尽情的YY我所描述的路段 偏差应该不大
BMW照片1 074.jpg
BMW照片1 067.jpg
BMW照片1 068.jpg
BMW照片1 069.jpg
BMW照片1 070.jpg

继续上图不再废话 好图不嫌多 拍砖请适量
BMW照片1 079.jpg
BMW照片1 082.jpg
BMW照片1 075.jpg
BMW照片1 076.jpg
BMW照片1 077.jpg
好了终于发完了 不容易啊!!大家慢慢看 喜欢就表扬几句! 不爱也可以狠狠的批评!不过因本人视力有问题只能看见表扬的 批评的一概看不见 医生说了这叫选择性注视 绝症没法治的!
为庆祝一代神贴发表成功 大家干杯哦!!!{:2_74:}
BMW照片1 034.jpg
BMW照片1 065.jpg
BMW照片1 031.jpg
强力抢占沙发!很黄很暴力的的大鸟!楼主腾冲的?
强力抢占沙发!很黄很暴力的的大鸟!楼主腾冲的?
刘小伙 发表于 2011-10-30 13:05

是啊!我是腾冲的 欢迎大家以后到腾冲来做客!
这坛子好冷清啊!!