QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑丁

买车真难

万达车行 该用户已被删除
哥们是安国的呀?我是保定的,买车前自己先补补功课,宁愿花点钱也要找个靠得住的懂行的随行。记住一定要靠得住的,因为有些人从卖家那里拿回扣,你也是做生意的有些事应该明白。自己挣的钱只有自己才知道有多麽的不容易,脑袋不要热,不要听别人忽悠!宁可被别人骂不是男人也要婆妈一点,因为这不仅关系到钱更关系到以后驾车时的生命安全问题!不要期望车是完美的,毕竟是被人玩过的有些小毛病是正常的,达到自己的期望值就行了。等随行的朋友试完车点头以后,自己再从头检查一遍,确认没有任何细节遗漏遗漏。玩车不是玩命,理性玩车。买车不是扔钱,谨慎买车。说了这么多最后祝你买到部称心的车!
很多人买车就是一时冲动,想多了反而买不了。。。
好在你还有银子   我也是在论坛混几年了 还是没银子  但是白花花的银子也是咱们的血汗 找你们当地高手一起去看看
买车、卖车、换车   哎,路途遥远艰巨啊。。。
给个懂车人2500,一起去,真的是明智的选择
抽时间去揭石转转,第二次去再买车,哈哈
感谢大家的建议。
哥们是安国的呀?我是保定的,买车前自己先补补功课,宁愿花点钱也要找个靠得住的懂行的随行。记住一定要靠得住的,因为有些人从卖家那里拿回扣,你也是做生意的有些事应该明白。自己挣的钱只有自己才知道有多麽的不 ...
pengpengyzp 发表于 2009-5-16 20:14
顶一下,这哥们说的挺在理
顶起来  就是这样字
找个懂车的!!!看看!!
找个懂车的朋友帮忙看看!   啥都好了!
买车一点也不难!难的是:没钱!哈
买个400吧,怎么跑也到不了300,哈哈顶天跑200
大哥,我和你有同样的想法,我也想买车的,听朋友说在碣石可以买到,就怕买到哪些动过手脚的车