QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 跳舞的手指

我的国庆之旅《游弋在浙江山水间》

火.. [复制链接]
美丽的江南!
片片拍的很不错,心灵旅行的好地方。
景色很美,关键楼主的摄影水平也很赞!
这虽然是一个普通的隧道,但名字可不普通----天堂隧道

难道穿过这条隧道就到了天堂了吗?想起曾经路过里,穿过来后

是没有修通的大桥,只好走边上的便道,非常危险,然后就是近四十公里的

沙土路,当时还是太子车的我被折磨得真似上了"天堂"  这就是“痛并快乐着的”摩托旅行生活

景宁到青田线,人少车少,摩托车骑行非常舒服,我第一个骑行,以六十的速度过弯

越野车的压弯方式与街车、跑车等车都不同,要反压,手臂要用力配合身体的转,感觉非常爽

这才是骑行,这也是摩旅的乐趣之一,因为我喜欢骑车!

骑一会,停下来看看风景,站在山头上,此时你难道不想飞翔?

IMG_9344.JPG IMG_9346.JPG IMG_9356.JPG

远处为行船导航行的灯塔

行间休息,一只大黄蜂对我车感了兴趣,不愿意去打扰它,要看就看吧!

IMG_9361.JPG IMG_9364.JPG
旅行很爽吧,看到了不同的风景,江南的景色很是宜人的,通过楼主的片片,我们看到了不同风格的景色。
早点认识 手指哥 就有的玩了{:1_121:}
    一路走走停停,当到达北山镇的时候已经是天黑了,大家商量只好停下来,找地方吃饭,顺便找寻扎营地,这个任务当然交给我越野了,很快我就在湖边找到一块平地,北山镇是一个由原驻民与移民组成的小镇,由于修千湖水库许多房屋被淹,移民从湖里原来的家园搬到了高处,原来就在高处的民房显得破破烂烂,跟过去重庆朝天门的民房差不多,但这里的人们依然顽强的生活着。

清晨坐在帐篷里面对日出的感觉真是好!

以前这里并没有桥,修水库之时 需要过轮渡 工地黄沙漫天,当地人们苦不堪言,路者也是记忆忧新
在充满期待中等待日出那一时刻

狗狗也对我的车感了兴趣

由于没到三角架,我将相机放到了摩托车后面拍,效果不是太好,各位将就看!

太阳出来罗

我们的营地 一直很喜欢这样的生活,飘泊 可是现实有太多无奈让你无法选择

阳光映衬下的山峰显得格外 巍峨

一路伴随我风风雨雨的“战靴”

路过温州地区,这一带的人们好象比较迷信,一些神庙及寺院不少,几乎每个小村镇都有一些。

为了更加快的到达温领,我们选择了一条比较近的县道,永嘉到徒门线,没想到这条路我们有也意外的收获,一路风景非常美。有时候一个不经意往往会获得意外的收获!

东岸小镇神庙镂空的石雕底柱 听村里老人说,在全国也比较少有。

四根石柱之一,价值连城

雕工精美不知道现在还有手艺可否?

门口的字在我一个外行看来写得很不错,大家欣赏一下